"SODIUM PCA METHYLSILANOL"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 24.10.2018

INCI-Name:
SODIUM PCA METHYLSILANOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
99035-50-4
EINECS/ELINCS-No.:
308-916-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PCA METHYLSILANOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PCA METHYLSILANOL
SODIUM PCA METHYLSILANOL
SODIUM PCA METHYLSILANOL
SODIUM PCA METHYLSILANOL
SODIUM PCA METHYLSILANOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PCA METHYLSILANOL Sodium 5-oxo-L-prolinate, methylsilane-triol compound Humectant/skin conditioning
[DE] Natrium-5-oxo-L-prolinat, Methylsilan-triol-Verbindung Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
JUGLANS REGIA OIL
Juglans Regia Oil ist das Öl aus der Frucht des Echten Walnussbaums, Juglans regia, Juglandaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
SODIUM PCA
Natrium 5-oxo-2-pyrrolidincarboxylat
following entry
SODIUM p-CHLORO-m-CRESOL
Natrium-p-chlor-m-kresolat
[FR] SODIUM PCA METHYLSILANOL 5-oxo-L-prolinate de sodium, composé avec méthylsilanetriol Humectant/entretien de la peau
[CS] Sloucenina natrium 5-oxo-L-prolinátu s methylsilanetriolem Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] SODIUM PCA METHYLSILANOL natrium-5-oxo-L-prolinat, methylsilan-triolforbindelse Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] 5-oxo-L-prolinato de sodio, compuesto con metilsilano-triol Humectante/acondicionador de la piel
[ET] SODIUM PCA METHYLSILANOL naatrium-5-okso-L-prolinaadi ühend metüülsilaantriooliga Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] natrium-5-okso-L-prolinaatti, metyylisilaanitrioli-yhdiste Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] SODIUM PCA METHYLSILANOL 5-osso-L-prolinato di sodio, composto di metilsilano-triolo Umettante/condizionante cutaneo
[LT] natrio 5-okso-L-prolinatas, metilsilantriolio junginys Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SODIUM PCA METHYLSILANOL Natrija 5-okso-L-prolinats, metilsilantriola savienojums Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Sodium 5-oxo-L-prolinate, methylsilane-triol compound Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SODIUM PCA METHYLSILANOL natrium-5-oxo-L-prolinaat, methylsilan-triolverbinding Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] 5-Okso-L-prolinian sodu, zwiazek metylosilano-triol u Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] SODIUM PCA METHYLSILANOL 5-oxo-L-prolinato de sódio, composto com metilsilanotriol Humectante/amaciador de pele
[SK] 5-oxo-L-prolinát sodný, zlúcenina s metylsilántriolom Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SODIUM PCA METHYLSILANOL Natrijev 5-okso-L-prolinat, metilsilan-triolna spojina Humektant/nega kože
[SV] natrium-5-oxo-L-prolinat, förening med metylsilantriol Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.