"SODIUM PARABEN"


Konservierungsstoff Datum: 19.06.2018

INCI-Name:
SODIUM PARABEN
PhEur-Name:
CAS-No.:
114-63-6
EINECS/ELINCS-No.:
204-051-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PARABEN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PARABEN
SODIUM PARABEN
SODIUM PARABEN
SODIUM PARABEN
SODIUM PARABEN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PARABEN Sodium 4-hydroxybenzoate Preservative
[DE] Natrium-4-hydroxybenzoat Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
ISOSTEARETH-20
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Isooctadecyl — ?-(hydroxy)- mit der Funktion Emulgierend/tensid?
prior entry
SODIUM PANTOTHENATE
ß-Alanin, N-(2,4-Dihydroxy-3,3-dimethyl-1-oxobutyl)-, Mononatriumsalz, (R)-
following entry
SODIUM PCA
Natrium 5-oxo-2-pyrrolidincarboxylat
[FR] SODIUM PARABEN 4-hydroxybenzoate de sodium Conservateur
[CS] Natrium-4-hydroxybenzoát Konzervacní prísada
[DA] SODIUM PARABEN natrium-4-hydroxybenzoat Konserveringsmiddel
[ES] 4-hidroxibenzoato de sodio Conservantes
[ET] SODIUM PARABEN naatrium-4-hüdroksübensoaat Säilitusaine
[FI] natrium-4-hydroksibentsoaatti Säilöntäaine
[IT] SODIUM PARABEN 4-idrossibenzoato di sodio Conservante
[LT] natrio 4-hidroksibenzenkarboksilatas Konservantas
[LV] SODIUM PARABEN Natrija 4-hidroksibenzoats Konservants
[MT] Sodium 4-hydroxybenzoate Preservattiv
[NL] SODIUM PARABEN natrium-4-hydroxybenzoaat Conserveermiddel
[PL] 4-Hydroksybenzoesan sodu Konserwujaca
[PT] SODIUM PARABEN 4-hidroxibenzoato de sódio Conservante
[SK] 4-hydroxybenzoát sodný Konzervacná látka
[SL] SODIUM PARABEN Natrijev 4-hidroksibenzoat Konzervans
[SV] natrium-4-hydroxibensoat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 19.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.