"POTASSIUM YEAST DERIVATIVE"


hautpflegemittel/kräftigend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
POTASSIUM YEAST DERIVATIVE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Skin conditioning/tonic
[DE] hautpflegemittel/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
STEARETH-30
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Tensid/gelbildend/reinigend?
prior entry
POTASSIUM XYLENE SULFONATE
Kaliumxylolsulfonat
following entry
POTATO STARCH MODIFIED
Kartoffelstärke, Reaktionsprodukte mit Haloethylamino-dipropionsäure, Ausmaß der Substitution je Glucose geringer als 0,1
[FR] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Entretien de la peau/tonifiant
[CS] Pletový kondicionér/tonikum
[DA] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Hudbalsam/tonic
[ES] Acondicionador de la piel/tónico
[ET] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Nahapalsam/toonik
[FI] Ihoa hoitava aine/ihoa piristävä aine
[IT] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Condizionante cutaneo/tonificante
[LT] Odos kondicionavimo medžiaga/tonikas
[LV] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Adu kondicionejoša viela/tonizejoša viela
[MT] L-ikkundizzjunar tal-gilda/toniku
[NL] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Huidverzorger/tonic
[PL] Odzywiajaca skóre/tonizujaca
[PT] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Amaciador de pele/tónico
[SK] Látka na zlepšenie kondície pokožky/tonizujúca látka
[SL] POTASSIUM YEAST DERIVATIVE Nega kože/krepilno sredstvo
[SV] Hudkonditionerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.