"PPG-10 BUTANEDIOL"


Geschmeidig machend/lösemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
PPG-10 BUTANEDIOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-10 BUTANEDIOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-10 BUTANEDIOL
PPG-10 BUTANEDIOL
PPG-10 BUTANEDIOL
PPG-10 BUTANEDIOL
PPG-10 BUTANEDIOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-10 BUTANEDIOL Emollient/solvent
[DE] Geschmeidig machend/lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CI 40850
Canthaxanthin mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
PPG-9-STEARETH-3
Oxiran, Methyl-, Polymer mit Oxiran, Monooctadecylether
following entry
PPG-10 CETYL ETHER
a-Hexadecyl-?-hydroxy-poly[oxy(methyl-1,2-ethandiyl)]
[FR] PPG-10 BUTANEDIOL Emollient/solvant
[CS] Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] PPG-10 BUTANEDIOL Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Emoliente/disolvente
[ET] PPG-10 BUTANEDIOL Pehmendav aine/lahusti
[FI] Pehmentävä aine/liuotin
[IT] PPG-10 BUTANEDIOL Emolliente/solvente
[LT] Minkštiklis/tirpiklis
[LV] PPG-10 BUTANEDIOL Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Irattab/solvent
[NL] PPG-10 BUTANEDIOL Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] PPG-10 BUTANEDIOL Emoliente/solvente
[SK] Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] PPG-10 BUTANEDIOL Mehcalo za kožo/topilo
[SV] Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.