"PPG-2-ISODECETH-12"


Emulgierend Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
PPG-2-ISODECETH-12
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-2-ISODECETH-12
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-2-ISODECETH-12
PPG-2-ISODECETH-12
PPG-2-ISODECETH-12
PPG-2-ISODECETH-12
PPG-2-ISODECETH-12
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-2-ISODECETH-12 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
YUCCA ALOIFOLIA EXTRACT
Yucca Aloifolia Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Wurzeln von Yucca aloifolia, Liliaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
PPG-2-ISODECETH-9
following entry
PPG-2-PEG-6 COCONUT OIL ESTERS
[FR] PPG-2-ISODECETH-12 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PPG-2-ISODECETH-12 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PPG-2-ISODECETH-12 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PPG-2-ISODECETH-12 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PPG-2-ISODECETH-12 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PPG-2-ISODECETH-12 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PPG-2-ISODECETH-12 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PPG-2-ISODECETH-12 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.