"PPG-2-ISODECETH-9"


Emulgierend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PPG-2-ISODECETH-9
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-2-ISODECETH-9
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-2-ISODECETH-9
PPG-2-ISODECETH-9
PPG-2-ISODECETH-9
PPG-2-ISODECETH-9
PPG-2-ISODECETH-9
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-2-ISODECETH-9 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
WHEAT GERMAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE LACTATE
Weizenkeim-Amide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-, 2-Hydroxypropanoate mit der Funktion Tensid?
prior entry
PPG-2-ISODECETH-6
following entry
PPG-2-ISODECETH-12
[FR] PPG-2-ISODECETH-9 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PPG-2-ISODECETH-9 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PPG-2-ISODECETH-9 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PPG-2-ISODECETH-9 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PPG-2-ISODECETH-9 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PPG-2-ISODECETH-9 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PPG-2-ISODECETH-9 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PPG-2-ISODECETH-9 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.