"PPG-5 LANOLATE"


Emulgierend/geschmeidig machend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
PPG-5 LANOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PPG-5 LANOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PPG-5 LANOLATE
PPG-5 LANOLATE
PPG-5 LANOLATE
PPG-5 LANOLATE
PPG-5 LANOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PPG-5 LANOLATE Emulsifying/emollient
[DE] Emulgierend/geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
BEHENYL/ISOSTEARYL BEESWAX
Fettsäuren, Bienenwachs, Ester mit Docosanol und 16-Methylheptadecanol mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/filmbildend?
prior entry
PPG-5 C9-15 PARETH-6
Alcohole, C9-15 , ethoxyliert, propoxyliert (durchschnittliche Molverhältnisse 6 Mol EO, 5 Mol PO)
following entry
PPG-5 LANOLIN ALCOHOL ETHER
Alkohole, Lanolin, propoxyliert
[FR] PPG-5 LANOLATE Agent émulsifiant/émollient
[CS] Emulgátor/vyhlazující prísada
[DA] PPG-5 LANOLATE Emulgerende/blřdgřringsmiddel
[ES] Emulsificante/emoliente
[ET] PPG-5 LANOLATE Emulgaator/pehmendav aine
[FI] Emulgaattori/pehmentävä aine
[IT] PPG-5 LANOLATE Emulsionante/emolliente
[LT] Emulsiklis/minkštiklis
[LV] PPG-5 LANOLATE Emulgators/mikstinoša viela
[MT] Emulsifikant/irattab
[NL] PPG-5 LANOLATE Emulgator/verzachtend middel
[PL] Emulgujaca/zmiekczajaca
[PT] PPG-5 LANOLATE Emulsionante/emoliente
[SK] Emulgátor/zvlácnujúca látka
[SL] PPG-5 LANOLATE Emulgator/mehcalo za kožo
[SV] Emulgerande/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.