"PROPYLENE GLYCOL COCOATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67784-83-2
EINECS/ELINCS-No.:
267-056-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
PROPYLENE GLYCOL COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL COCOATE Fatty acids, coco, esters with propylene glycol Emollient
[DE] Kokos-Fettsäuren, Ester mit Propylenglykol Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
METHYL GLUCOSE SESQUICAPRYLATE/SESQUICAPRATE
Methyl-D-Glucopyranosid, Mono- und Diester mit gemischten Octan- und Decansäuren mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL CITRATE
Zitronensäure, Monoester mit Propylenglykol
following entry
PROPYLENE GLYCOL DICAPRATE
Propylendidecanoat
[FR] PROPYLENE GLYCOL COCOATE Acides gras de coco, esters avec le propylčneglycol. Emollient
[CS] Estery mastných kyselin kokosového oleje s propylenglykolem Vyhlazující prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL COCOATE fedtsyrer, kokos-, estere med propylenglycol Blřdgřringsmiddel
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres con propilenglicol Emoliente
[ET] PROPYLENE GLYCOL COCOATE kookose rasvhapete ja propüleenglükooli estrid Pehmendav aine
[FI] rasvahapot, kookos, esterit propyleeniglykolin kanssa Pehmentävä aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL COCOATE Acidi grassi, cocco, esteri con propilen glicole Emolliente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, propilenglikolio esteriai Minkštiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL COCOATE Taukskabes, kokos-, esteri ar propilenglikolu Mikstinoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, esteri bil-propylene glycol Irattab
[NL] PROPYLENE GLYCOL COCOATE vetzuren, kokos-, esters met propyleenglycol Verzachtend middel
[PL] Kwasy tluszczowe, koko, estry glikolu propylenowego Zmiekczajaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL COCOATE ácidos gordos, coco, ésteres de propilenoglicol Emoliente
[SK] estery mastných kyselín kokosového oleja s propylénglykolom Zvlácnujúca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, estri s propilen glikolom Mehcalo za kožo
[SV] fettsyror, kokos-, estrar med propylenglykol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.