"PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12"


Emulgierend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
OCTRIZOLE
2-(2H-Benzotriazol-2-yl)-4-(1,1,3,3-tetramethylbutyl)phenol mit der Funktion UV-absorber?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-4
following entry
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
[FR] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.