"PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/emulgierend/perlglanzgebend/trübend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68171-38-0
EINECS/ELINCS-No.:
269-027-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, monoester with propane-1,2-diol Emollient/emulsifying/pearlescent/opacifying
[DE] Isooctadecansäure, Monoester mit Propan-1,2-diol Geschmeidig machend/emulgierend/perlglanzgebend/trübend
deutsch

Kennen Sie ...
OCTYLDODECYL LANOLATE
Lanolonsäuren, 2-Octyldodecylester mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL ISODECETH-12
following entry
PROPYLENE GLYCOL LAURATE
Laurinsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
[FR] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE Acide isooctadécanoïque, monoester avec propane-1,2-diol. Emollient/agent émulsifiant/agent nacrant/opacifiant
[CS] Monoester isostearové kyseliny s propan-1,2-diolem Vyhlazující prísada/emulgátor/perletující prísada/znepruhlednovací prísada
[DA] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, monoester med propan-1,2-diol Blødgøringsmiddel/emulgerende/perlemorstof/opaciferende
[ES] ácido isooctadecanoico, monoéster con propano-1,2-diol Emoliente/emulsificante/nacarante/opacificante
[ET] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja propaan-1,2-diooli monoester Pehmendav aine/emulgaator/pärlmutterläikeaine/läbipaistvust vähendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, monoesteri propaani-1,2-diolin kanssa Pehmentävä aine/emulgaattori/helmiäisaine/opalisoiva aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, monoestere con propan-1,2-diolo Emolliente/emulsionante/perlescente/opacizzante
[LT] izooktadekano rugštis, propan-1,2-diolio monoesteris Minkštiklis/emulsiklis/perlamutrinis blizgiklis/drumstiklis
[LV] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, monoesteris ar propan-1,2-diolu Mikstinoša viela/emulgators/perlamutra mirdzumu veidojoša viela/opalescenta viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, monoester bil-propane-1,2-diol Irattab/emulsifikant/jixbah il-madriperla/itappan
[NL] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, monoester met propaan-1,2-diol Verzachtend middel/emulgator/pearlescent/opacifyer
[PL] Kwas izooktadekanowy, monoester propano-1,2-diolu Zmiekczajaca/emulgujaca/perlujaca/srodek zmetniajacy
[PT] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, monoéster com propano-1,2-diol Emoliente/emulsionante/perolizante/opacificante
[SK] monoester kyseliny izooktadekánovej s propán-1,2-diolom Zvlácnujúca látka/emulgátor/perletotvorná látka/kaliaca látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, monoester s propan-1,2-diolom Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za biserni ucinek/sredstvo za motnjenje
[SV] isooktadekansyra, monoester med propan-1,2-diol Uppmjukande/emulgerande/pärlemorämnen/opacifierande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.