"PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12-,15-octadecatrienoic acid, 2-hydroxypropyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] 9,12-,15-Octadecatriensäure, 2-Hydroxypropylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
OLEYL ACETATE
Oleylacetat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL LINOLEATE
9,12-Octadecadiensäure, 2-Hydroxypropylester
following entry
PROPYLENE GLYCOL MYRISTATE
Myristinsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
[FR] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE Ester 2-hydroxypropylique de l'acide 9,12,15-octadécatriénoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] (2-hydroxypropyl)oktadec-9,12,15-trienoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12-,15-octadecatriensyre, 2-hydroxypropylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido 9,12,15-octadecatrienoico, éster2-hidroxipropílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12,15-oktadekatrieenhappe 2-hüdroksüpropüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 9,12,15-oktadekatrieenihappo, 2-hydroksipropyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE Acido 9,12-,15-ottadecatrienoico, 2-idrossipropil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 9,12,15-oktadekatrieno rugštis, 2-hidroksipropilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12-,15-oktadekatrienskabe, 2-hidroksipropilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu 9,12-,15-octadecatrienoic, 2-hydroxypropyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12,15-octadecatrieenzuur, 2-hydroxypropylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas 9,12-,15-oktadekatrienowy, ester 2-hydroksypropylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE ácido 9,12,15-octadecatrienóico, éster 2-hidroxipropílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] (2-hydroxypropyl)oktadeka-9,12,15-trienoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE 9,12-,15-oktadekatrienojska kislina, 2-hidroksipropil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 9,12-,15-oktadekatriensyra, 2-hydroxipropylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.