"PROPYLENE GLYCOL SOYATE"


Geschmeidig machend/tensid Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
67784-79-6
EINECS/ELINCS-No.:
267-054-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
PROPYLENE GLYCOL SOYATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PROPYLENE GLYCOL SOYATE Fatty acids, soya, esters with propylene glycol Emollient/surfactant
[DE] Soja-Fettsäuren, Ester mit Propylenglykol Geschmeidig machend/tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-2 COCOMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Kokos-alkylbis(hydroxyethyl)methyl-, Chloride mit der Funktion Antistatisch/emulgierend/Tensid?
prior entry
PROPYLENE GLYCOL RICINOLEATE
(R)-12-Hydroxyölsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
following entry
PROPYLENE GLYCOL STEARATE
Stearinsäure, Monoester mit Propan-1,2-diol
[FR] PROPYLENE GLYCOL SOYATE Acides gras de soja, esters avec le propylčneglycol. Emollient/tensioactif
[CS] Estery mastných kyselin sójového oleje s propylenglykolem Vyhlazující prísada/surfaktant
[DA] PROPYLENE GLYCOL SOYATE fedtsyrer, soja-, estere med propylenglycol Blřdgřringsmiddel/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] ácidos grasos, soja, ésteres con propilenglicol Emoliente/tensoactivo
[ET] PROPYLENE GLYCOL SOYATE sojaőli rasvhapete ja propüleenglükooli estrid Pehmendav aine/pindaktiivne aine
[FI] rasvahapot, soija, esterit propyleeniglykolin kanssa Pehmentävä aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] PROPYLENE GLYCOL SOYATE Acidi grassi, soia, esteri con propilen glicole Emolliente/tensioattivo
[LT] riebalu rugštys, soju aliejus, propilenglikolio esteriai Minkštiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] PROPYLENE GLYCOL SOYATE Taukskabes, sojas, esteri ar propilenglikolu Mikstinoša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Acidi grassi, sojja, esteri bil-propylene glycol Irattab/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] PROPYLENE GLYCOL SOYATE vetzuren, soja-, esters met propyleenglycol Verzachtend middel/oppervlakteactieve stof
[PL] Kwasy tluszczowe, soja, estry glikolu propylenowego Zmiekczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] PROPYLENE GLYCOL SOYATE ácidos gordos, soja, ésteres de propilenoglicol Emoliente/surfactante
[SK] estery mastných kyselín sójového oleja s propylénglykolom Zvlácnujúca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] PROPYLENE GLYCOL SOYATE Mašcobne kisline, soja, estri s propilen glikolom Mehcalo za kožo/površinsko aktivna snov
[SV] fettsyror, soja-, estrar med propylenglykol Uppmjukande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.