"PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT"


Geschmeidig machend/feuchtigkeitsspendend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90320-35-7
EINECS/ELINCS-No.:
291-060-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract is an extract of the seeds of the bitter almond, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Emollient/moisturising
[DE] Prunus Amygdalus Amara Extract ist ein Extrakt aus den Samen der Bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Geschmeidig machend/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-9 STEARAMIDE CARBOXYLIC ACID
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
PRUNUS AFRICANA EXTRACT
Prunus Africana Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Prunus africana, Rosaceae
following entry
PRUNUS AMYGDALUS AMARA OIL
Prunus Amygdalus Amara Oil ist ein aus den Kernen der Bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae, gewonnenes etherisches Öl
[FR] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract est un extrait des graines de l'amandier ŕ amandes amčres, Prunus amygdalus amara, Rosacées Emollient/hydratant
[CS] Prunus Amygdalus Amara Extract je výtažek získávaný ze semen Prunus amygdalus amara, Rosaceae, slivon (mandlon) obecná, ružovité Vyhlazující prísada/zvlhcující prísada
[DA] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract er en ekstrakt af frřene fra bitter mandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Blřdgřringsmiddel/fugtighedsgivende
[ES] Extracto de semilla de almendro amargo, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Emoliente/hidratante
[ET] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract on Prunus amygdalus amara, Rosaceae, seemnetest saadud ekstrakt Pehmendav aine/niisutusaine
[FI] Prunus Amygdalus Amara Extract on karvasmantelin, Prunus amygdalus amara, Rosaceae, siemenistä saatava uute Pehmentävä aine/kosteuttava aine
[IT] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Il "Prunus Amygdalus Amara Extract" č un estratto dei semi della mandorla amara, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Emolliente/idratante
[LT] karciuju migdolu ekstraktas – karciuju migdolu, Prunus amygdalus amara, Rosaceae, seklu ekstraktas Minkštiklis/dregme palaikanti medžiaga
[LV] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract ir ekstrakts no rugto mandelu Prunus amygdalus amara (Rosaceae) seklam Mikstinoša viela/mitrinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Prunus Amygdalus Amara huwa estratt taz-zerriegha tal-lewza morra, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Irattab (emollient)/irattab (moisturising)
[NL] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract is een extract van de zaden van de bittere amandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Verzachtend middel/vochtinbrengend middel
[PL] Ekstrakt Prunus Amygdalus Amara jest wyciagiem z nasion gorzkiego migdalowca, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Zmiekczajaca/nawilzajaca
[PT] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract é um extracto das sementes da amendoeira-amarga, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Emoliente/hidratante
[SK] Prunus Amygdalus Amara Extract je výtažok z jadier mandle obycajnej horkej, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Zvlácnujúca látka/zvlhcujúca látka
[SL] PRUNUS AMYGDALUS AMARA EXTRACT Prunus Amygdalus Amara Extract je ekstrakt semen grenkega mandljevca, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Mehcalo za kožo/vlažilno sredstvo
[SV] Prunus Amygdalus Amara Extract är ett extrakt av fröna frĺn bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae Uppmjukande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.