"PYRUS MALUS PEEL CERA"


hautpflegemittel Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
PYRUS MALUS PEEL CERA
PhEur-Name:
CAS-No.:
225234-37-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PYRUS MALUS PEEL CERA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PYRUS MALUS PEEL CERA
PYRUS MALUS PEEL CERA
PYRUS MALUS PEEL CERA
PYRUS MALUS PEEL CERA
PYRUS MALUS PEEL CERA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera is a wax obtained from the peel of the apple, Pyrus malus, Rosaceae Skin conditioning
[DE] Pyrus Malus Peel Cera ist ein Wachs aus Apfelschalen, Pyrus malus, Rosaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SILANETRIOL TREHALOSE ETHER
a-D-Glucopyranosid, a-D-Glucopyranosyl-2-O-(dihydroxymethylsilyl)- mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
PYRUS MALUS PECTIN EXTRACT
Pyrus Malus Pectin ist ein Extrakt aus dem Pektin des Apfels, Pyrus malus, Rosaceae
following entry
PYRUS MALUS WATER
Pyrus Malus Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus Äpfeln, Pyrus malus, Rosaceae
[FR] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera est la cire obtenue ŕ partir de la peau des fruits du pommier, Pyrus malus, Rosacées Entretien de la peau
[CS] Pyrus Malus Peel Cera je vosk získávaný ze šupek Pyrus malus, Rosaceae, jablon obecná, ružovité Pletový kondicionér
[DA] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera er en voks, der udvindes af ćbleskrćl fra Pyrus malus, Rosaceae Hudbalsam
[ES] Cera obtenida de piel de manzana, Pyrus malus, Rosaceae Acondicionador de la piel
[ET] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera on aed-őunapuu, Pyrus malus'e, Rosaceae, viljakoorest saadud vaha Nahapalsam
[FI] Pyrus Malus Peel Cera on omenan, Pyrus malus, Rosaceae, kuorista saatava vaha Ihoa hoitava aine
[IT] PYRUS MALUS PEEL CERA La "Pyrus Malus Peel Cera" č la cera ottenuta dalla buccia dei frutti del melo, Pyrus malus, Rosaceae Condizionante cutaneo
[LT] žemuju obelu odeles vaškas – vaškas, gaunamas iš obelu, Pyrus malus, Rosaceae, vaisiu odeles Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera ir vasks, ieguts no abolu Pyrus malus (Rosaceae) mizas Adu kondicionejoša viela
[MT] Ix-Xama’ (Cera) tal-Qoxra ta’ Pyrus Malus huwa x-xama’ miksub mill-qoxra tat-tuffieha, Pyrus malus, Rosaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera is een was gewonnen uit de schil van de appel, Pyrus malus, Rosaceae Huidverzorger
[PL] Pyrus Malus Peel Cera jest woskiem otrzymywanym ze skórki jablka, Pyrus malus, Rosaceae Odzywiajaca skóre
[PT] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera é uma cera obtida da casca de maçă, Pyrus malus, Rosaceae Amaciador de pele
[SK] Pyrus Malus Peel Cera je vosk získaný zo šupiek plodov jablone obycajnej, Pyrus malus, Rosaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] PYRUS MALUS PEEL CERA Pyrus Malus Peel Cera je vosek, pridobljen iz lupine jabolka, Pyrus malus, Rosaceae Nega kože
[SV] Pyrus Malus Peel Cera är ett vax som framställs ur skal frĺn äpple, Pyrus malus, Rosaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.