"PYRUS MALUS"


Geschmeidig machend Datum: 20.08.2017

INCI-Name:
PYRUS MALUS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
PYRUS MALUS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
PYRUS MALUS
PYRUS MALUS
PYRUS MALUS
PYRUS MALUS
PYRUS MALUS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] PYRUS MALUS Pyrus malus are the waxes of apple (Pyrus malus, Rosaceae) peel Emollient
[DE] Pyrus Malus sind die Wachse aus Apfelschalen (Pyrus Malus, Rosaceae) Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
SACCHAROMYCES/MARIS SAL FERMENT
Saccharomyces/Maris Sal Ferment ist das Endprodukt der Fermentation durch Saccharomyces in Anwesenheit von Meersalz mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
PYRUS CYDONIA SEED
Pyrus Cydonia Seed ist der getrocknete Same der Quitte, Pyrus cydonia, Rosaceae
following entry
PYRUS MALUS EXTRACT
Pyrus Malus Extract ist ein Extrakt aus der Frucht des Apfels, Pyrus malus, Rosaceae
[FR] PYRUS MALUS Pyrus Malus est le produit constitué des cires issues de la peau des fruits du pommier (Pyrus malus, Rosacées) Emollient
[CS] Pyrus malus jsou vosky z jablecných šupek (Pyrus malus, Rosaceae, jablon obecná, ružovité) Vyhlazující prísada
[DA] PYRUS MALUS Pyrus Malus er voks fremstillet af ćbleskrćl fra Pyrus malus, Rosaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] ceras, piel de manzana Emoliente
[ET] PYRUS MALUS Pyrus malus on őunakoorevaha (Pyrus malus, Rosaceae) Pehmendav aine
[FI] Pyrus malus on omenan, Pyrus malus, Rosaceae, kuorista saatavia vahoja Pehmentävä aine
[IT] PYRUS MALUS "Pyrus malus" sono le cere delle bucce di mela (Pyrus malus, Rosaceae) Emolliente
[LT] Pyrus malus – obuoliu (Pyrus malus, Rosaceae) odeliu vaškas Minkštiklis
[LV] PYRUS MALUS Pyrus malus ir vaski no abelu Pyrus malus (Rosaceae) mizas Mikstinoša viela
[MT] Pyrus malus huma x-xamghat tal-qoxra tat-tuffieha (Pyrus malus, Rosaceae) Irattab
[NL] PYRUS MALUS Pyrus Malus is de was van de appelschil (Pyrus malus, Rosaceae) Verzachtend middel
[PL] Pyrus malus sa woskami ze skórki jablka (Pyrus malus, Rosaceae) Zmiekczajaca
[PT] PYRUS MALUS Pyrus malus é o produto constituído pelas ceras obtidas da casca de maçă (Pyrus malus, Rosaceae) Emoliente
[SK] Pyrus Malus sú vosky zo šupiek plodov jablone obycajnej, (Pyrus malus, Rosaceae) Zvlácnujúca látka
[SL] PYRUS MALUS Pyrus malus so voski lupine jabolka (Pyrus malus, Rosaceae) Mehcalo za kožo
[SV] Pyrus Malus är vaxer frĺn skal av äpple, Pyrus Malus, Rosaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.