"RED PETROLATUM"


Geschmeidig machend/uv-absorber/feuchtigkeitsspendend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
RED PETROLATUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
08.03.8009
EINECS/ELINCS-No.:
232-373-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RED PETROLATUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RED PETROLATUM
RED PETROLATUM
RED PETROLATUM
RED PETROLATUM
RED PETROLATUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RED PETROLATUM Petrolatum. A complex combination of hydrocarbons obtained as a semi-solid from dewaxing paraffinic residual oil. It consists predominantly of saturated crystalline and liquid hydrocarbons having carbon numbers predominantly greater than C25 Emollient/uv absorber/moisturising
[DE] Red Petrolatum. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die als Halbfeststoff durch Entwachsen von paraffinhaltigem Rückstandsöl entsteht. Besteht vorherrschend aus gesättigten kristallinen und flüssigen Kohlenwasserstoffen mit Kohlenstoffzahlen übe Geschmeidig machend/uv-absorber/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
ALCOHOL DENAT.
Ethanol, nach Zollvorschrift vergällt mit der Funktion Lösemittel?
prior entry
RAYON
Cellulose, regeneriert. Das Endprodukt aus der Behandlung von Cellulose mit Natriumhydroxid, gefolgt von einer Reaktion mit Kohlendisulfid, dem Auflösen in einer verdünnten Lauge und dem Extrudieren in einer Säure zur Bildung eines ununterbrochenen Viscos
following entry
REHMANNIA CHINENSIS EXTRACT
Rehmannia Chinensis Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel von Rehmannia chinensis, Scrophulariaceae
[FR] RED PETROLATUM Pétrolatum. Combinaison complexe d'hydrocarbures obtenue sous forme semi-solide lors du déparaffinage d'huile résiduelle paraffinique. Se compose principalement d'hydrocarbures saturés cristallins et liquides dont le nombre de carbones est en majorité sup Emollient/absorbant UV/hydratant
[CS] Petrolatum. Složitá polotuhá smes uhlovodíku získávaná odparafinováním parafinického zbytkového oleje. Obsahuje prevážne nasycené krystalické a kapalné uhlovodíky s poctem uhlíku prevážne vyšším než 25 Vyhlazující prísada/UV absorbent/zvlhcující prísada
[DA] RED PETROLATUM vaselin. En sammensat blanding af carbonhydrider udvundet som et halvfast stof fra afvoksning af paraffinrestolie. Den bestĺr overvejende af mćttede krystallinske og flydende carbonhydrider, overvejende střrre end C25. Den komplette raffineringsproces er Blřdgřringsmiddel/UV-absorberende/fugtighedsgivende
[ES] vaselina. Combinación compleja de hidrocarburos obtenidos como un semisólido de la desparafinación del aceite residual parafínico. Compuesta fundamentalmente de hidrocarburos saturados líquidos y cristalinos con un número de carbonos en su mayor parte sup Emoliente/absorbente uv/hidratante
[ET] RED PETROLATUM Red Petrolatum on vaseliin – pooltahke süsivesinike segu, mis eraldatakse parafiinjääkőli parafiinitustamisel. Koosneb peamiselt kristalliseerunud ja vedelatest küllastunud süsivesinikest, mille süsinikuaatomite arv on suurem kui 25. Selle täielik rafinee Pehmendav aine/UV-absorbent/niisutusaine
[FI] vaseliini; parafiinisesta jäännösöljystä vahaa poistamalla puolikiinteänä saatava hiilivetyjen monimutkainen yhdistelmä; koostuu pääasiassa tyydyttyneistä kiteisistä ja nestemäisistä hiilivedyistä, joiden hiiliatomien lukumäärä on pääasiassa suurempi kuin Pehmentävä aine/Uv-säteilyä absorboiva aine/kosteuttava aine
[IT] RED PETROLATUM Petrolato. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta in forma semisolida dalla deparaffinazione di olio residuo paraffinico. Č costituito in prevalenza da idrocarburi liquidi e cristallini saturi con numero di atomi di carbonio prevalentemente superi Emolliente/assorbente uv/idratante
[LT] petrolatumas. Sudetinis angliavandeniliu mišinys, gaunamas kaip pusiau kieta medžiaga deparafinuojant parafinines naftos distiliato likuti. Ji daugiausia sudaro sotieji kristaliniai ir skysti angliavandeniliai, kuriu anglies atomu skaicius dažniausiai did Minkštiklis/UV spinduliu absorbentas/dregme palaikanti medžiaga
[LV] RED PETROLATUM Vazelins. Sarežgits oglhidratu maisijums, ko iegust ka pusškidru vielu, atdalot vasku no parafinu saturošas naftas frakcijas. Tas sastav galvenokart no piesatinatiem kristaliskiem un škidriem ogludenražiem ar virknes garumu parsvara virs C25 Mikstinoša viela/ultravioletos starus absorbejoša viela/mitrinoša viela
[MT] Petrolatum. Tahlita kumplessa ta’ idrokarboni miksuba bhala semi-solidi miz-zejt residwu tal-paraffin li jnehhi x-xama’. Tikkonsisti l-aktar f’idrokarboni ssaturati kristallini u likwidi li ghandhom numri ta’ karboni l-aktar li huma akbar minn C25 Irattab (emollient)/jassorbi l-uv/irattab (moisturising)
[NL] RED PETROLATUM petrolatum. Een complexe verzameling van koolwaterstoffen, gewonnen als een halfvaste stof bij het van was ontdoen van paraffinische residu-olie. Bestaat voornamelijk uit verzadigde kristallijne en vloeibare koolwaterstoffen, overwegend groter dan C25; de Verzachtend middel/uv-absorber/vochtinbrengend middel
[PL] Petrolatum. Zlozone polaczenie weglowodorów otrzymywanych w postaci pólplynnych olejów resztkowych po odwoskowaniu z parafin. Sklada sie glównie z nasyconych krystalicznych i cieklych weglowodorów, o liczbie weglowej zwykle wiekszej od C25. z wyjatkiem sy Zmiekczajaca/srodek pochlaniajacy promienie uv/nawilzajaca
[PT] RED PETROLATUM petrolato. Combinaçăo complexa de hidrocarbonetos semi-sólidos obtida na desparafinagem de óleo residual parafínico. É constituída essencialmente por hidrocarbonetos saturados cristalinos e líquidos com um número de átomos de carbono predominantemente sup Emoliente/absorvedor de uv/hidratante
[SK] Petrolatum, ak je známy celý postup jeho rafinácie a možno preukázat, že látka, z ktorej je vyrobené, nie je karcinogénna. Komplexná polotuhá zmes uhlovodíkov získaná odparafínovaním parafinického zvyškového oleja. Obsahuje najmä nasýtené kryštalické a kv Zvlácnujúca látka/UV absorbér/zvlhcujúca látka
[SL] RED PETROLATUM Vazelin. Kompleksna kombinacija poltrdnih ogljikovodikov, pridobljenih z odstranjevanjem voskov iz parafinskih ostankov olj. Sestavljena je pretežno iz nasicenih trdnih in tekocih ogljikovodikov, ki imajo število ogljikovih atomov vecinoma nad 25. Celoten Mehcalo za kožo/uv-absorber/vlažilno sredstvo
[SV] Petrolatum, en komplex blandning av kolväten i halvfast form som erhĺlls genom avvaxning av restparaffinoljor och som bestĺr främst av mättade kristallina och flytande kolväten, huvudsakligen med kolkedjor med mer än 25 kolatomer Hela raffineringsprocesse Uppmjukande/uv-absorberande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.