"RETINYL ACETATE"


hautpflegemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
RETINYL ACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
127-47-9
EINECS/ELINCS-No.:
204-844-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RETINYL ACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RETINYL ACETATE
RETINYL ACETATE
RETINYL ACETATE
RETINYL ACETATE
RETINYL ACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RETINYL ACETATE Retinyl acetate Skin conditioning
[DE] Retinylacetat hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
AMMONIUM BENZOATE
Ammoniumbenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
RETINOL
Retinol
following entry
RETINYL LINOLEATE
Retinol, 9,12-Octadecadienoat, (Z,Z)-
[FR] RETINYL ACETATE Acétate de rétinyle. Entretien de la peau
[CS] Retinylacetát Pletový kondicionér
[DA] RETINYL ACETATE retinylacetat Hudbalsam
[ES] acetato de retinilo Acondicionador de la piel
[ET] RETINYL ACETATE retinüülatsetaat Nahapalsam
[FI] retinyyliasetaatti Ihoa hoitava aine
[IT] RETINYL ACETATE Acetato di retinile Condizionante cutaneo
[LT] retinilacetatas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] RETINYL ACETATE Retinilacetats Adu kondicionejoša viela
[MT] Acetat tar-retinyl acetate L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] RETINYL ACETATE retinylacetaat Huidverzorger
[PL] Octan retinylu Odzywiajaca skóre
[PT] RETINYL ACETATE acetato de retinilo Amaciador de pele
[SK] retinylacetát Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] RETINYL ACETATE Retinil acetat Nega kože
[SV] retinylacetat Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.