"ROSA CENTIFOLIA OIL"


Maskierend/kräftigend Datum: 04.12.2020

INCI-Name:
ROSA CENTIFOLIA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ROSA CENTIFOLIA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ROSA CENTIFOLIA OIL
ROSA CENTIFOLIA OIL
ROSA CENTIFOLIA OIL
ROSA CENTIFOLIA OIL
ROSA CENTIFOLIA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil is the volatile oil obtained from the flowers of the cabbage rose, Rosa centifolia, Rosaceae Masking/tonic
[DE] Rosa Centifolia Oil ist ein etherisches Öl aus den Blüten der Zentifolie, Rosa centifolia, Rosaceae Maskierend/kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
CETOLETH-6
Alkohole, C16- und C18-, ungesättigt, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 6 Mol EO) mit der Funktion Tensid?
prior entry
ROSA CENTIFOLIA EXTRACT
Rosa Centifolia Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Zentfolie, Rosa centifolia, Rosaceae
following entry
ROSA CENTIFOLIA WATER
Rosa Centifolia Water ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe aus den Blüten der Zentifolie, Rosa centifolia, Rosaceae
[FR] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil est l'huile volatile extraite des fleurs du rosier ŕ cent feuilles, Rosa centifolia, Rosacées Agent masquant/tonifiant
[CS] Rosa Centifolia Oil je prchavý olej získávaný z kvetu Rosa centifolia, Rosaceae, ruže stolistá, ružovité Prísada k maskování pachu/tonikum
[DA] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil er den flygtige olie, der udvindes af blomsterne fra centifolierosen, Rosa centifolia, Rosaceae Maskering/tonic
[ES] Aceite volátil obtenido de flor de Rosa centifolia, Rosaceae Enmascarante/tónico
[ET] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil on sajalehise kibuvitsa, Rosa centifolia, Rosaceae, őitest saadud eeterlik őli Varjeaine/toonik
[FI] Rosa Centifolia Oil on kartanoruusun, Rosa centifolia, Rosaceae, kukista saatava haihtuva öljy Hajua tai makua peittävä aine/ihoa piristävä aine
[IT] ROSA CENTIFOLIA OIL Il "Rosa Centifolia Oil" č l'olio volatile estratto dai fiori della rosa centifoglia, Rosa centifolia, Rosaceae Coprente/tonificante
[LT] šimtalapiu erškeciu aliejus – eterinis aliejus, gaunamas iš šimtalapiu erškeciu, Rosa centifolia, Rosaceae, žiedu Kvapu ir skonio sugeriklis/tonikas
[LV] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil ir gaistoša ella, ko iegust no simtlapu rozes Rosa centifolia (Rosaceae) ziediem Maskejoša viela/tonizejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Rosa Centifolia huwaz- zejt volatili miksub mill-fjuri tac-centifolju, Rosa centifolia, Rosaceae Jghatti/toniku
[NL] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil is de vluchtige olie gewonnen uit de bloemen van de honderdbladige roos, Rosa centifolia, Rosaceae Maskeermiddel/tonic
[PL] Rosa Centifolia Olej jest olejkiem eterycznym otrzymywanym z kwiatów rózy stulistnej, Rosa centifolia, Rosaceae Maskujaca/tonizujaca
[PT] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil é o óleo volátil obtido de rosas-pálidas (flores), Rosa centifolia, Rosaceae Corrector de odor/gosto/tónico
[SK] Rosa Centifolia Oil je éterický olej získaný z kvetov ruže stolistej, Rosa centifolia, Rosaceae Látka na prekrytie vône a chuti/tonizujúca látka
[SL] ROSA CENTIFOLIA OIL Rosa Centifolia Oil je hlapno olje, pridobljeno iz cvetov šipka, Rosa centifolia, Rosaceae Sredstvo za zakrivanje vonja ali okusa/krepilno sredstvo
[SV] Rosa Centifolia Oil är en flyktig olja som framställs av blommorna frĺn centifolieros, Rosa centifolia, Rosaceae Maskerande/uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 04.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.