"ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT"


Kräftigend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
97593-52-7
EINECS/ELINCS-No.:
307-357-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract is an extract of the fruit of Rosa spinosissima, Rosaceae Tonic
[DE] Rosa Spinosissima Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Bibernellrose, Rosa spinosissima, Rosaceae Kräftigend
deutsch

Kennen Sie ...
CI 45430
Dinatrium-2-(2,4,5,7-tetraiodo-6-oxido-3-oxoxanthen-9-yl)benzoat und dessen zugelassene Farblacke und Salze mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
ROSA ROXBURGHII EXTRACT
Rosa Roxburghii Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Igelrose, Rosa roxburghii, Rosaceae
following entry
ROSIN ACRYLATE
Kolophonium, Reaktionsprodukte mit Acrylsäure
[FR] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract est un extrait des fruits de Rosa spinosissima, Rosacées Tonifiant
[CS] Rosa Spinosissima Extract je výtažek získávaný z plodu Rosa spinosissima, Rosaceae, ruže bedrníkolistá, ružovité Tonikum
[DA] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract er en ekstrakt af frugten fra Rosa spinosissima, Rosaceae Tonic
[ES] Extracto de fruto de Rosa spinosissima, Rosaceae Tónico
[ET] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract on näärelehise kibuvitsa, Rosa spinosissima, Rosaceae, viljadest saadud ekstrakt Toonik
[FI] Rosa Spinosissima Extract on piikkiruusun, Rosa spinosissima, Rosaceae, hedelmästä saatava uute Ihoa piristävä aine
[IT] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Il "Rosa Spinosissima Extract" č un estratto dei frutti della Rosa spinosissima, Rosaceae Tonificante
[LT] tankiadygliu erškeciu ekstraktas – Rosa spinosissima, Rosaceae, vaisiu ekstraktas Tonikas
[LV] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract ir ekstrakts no maijrozites Rosa spinosissima (Rosaceae) paaugla Tonizejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Rosa Spinosissima huwa estratt tal-frotta ta’ Rosa spinosissima, Rosaceae Toniku
[NL] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract is een extract van de vruchten van Rosa spinosissima, Rosaceae Tonic
[PL] Ekstrakt Rosa Spinosissima jest wyciagiem z owoców Rosa spinosissima, Rosaceae Tonizujaca
[PT] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract é um extracto do fruto de Rosa spinosissima, Rosaceae Tónico
[SK] Rosa Spinosissima Extract je výtažok z plodov Rosa spinosissima, Rosaceae Tonizujúca látka
[SL] ROSA SPINOSISSIMA EXTRACT Rosa Spinosissima Extract je ekstrakt plodov vrste Rosa spinosissima, Rosaceae Krepilno sredstvo
[SV] Rosa Spinosissima Extract är ett extrakt av frukten frĺn pimpinellros, Rosa spinosissima, Rosaceae Uppfriskande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.