"RUMEX CRISPUS EXTRACT"


hautpflegemittel/lindernd Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
RUMEX CRISPUS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90106-41-5
EINECS/ELINCS-No.:
290-264-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
RUMEX CRISPUS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
RUMEX CRISPUS EXTRACT
RUMEX CRISPUS EXTRACT
RUMEX CRISPUS EXTRACT
RUMEX CRISPUS EXTRACT
RUMEX CRISPUS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract is an extract of the roots of the curled dock, Rumex crispus, Polygonaceae Skin conditioning/soothing
[DE] Rumex Crispus Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln des Krausen Ampfers, Rumex crispus, Polygonaceae hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
DIETHYL ASPARTATE
Diethyl-DL-aspartat mit der Funktion Antistatisch/hautpflegemittel?
prior entry
RUMEX ACETOSELLA EXTRACT
Rumex Acetosella Extract ist ein Extrakt aus Blättern und oberirdischen Teilen des Kleinen Sauerampfers, Rumex acetosella, Polygonaceae
following entry
RUSCOGENIN
(25R)-Spirost-5-en-1-ß, 3-ß-diol
[FR] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract est un extrait des racines du rumex crépu, Rumex crispus, Polygonacées Entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Rumex Crispus Extract je výtažek získávaný z korenu Rumex crispus, Polygonaceae, štovík kaderavý, rdesnovité Pletový kondicionér/prísada k uklidnení pokožky
[DA] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract er en ekstrakt af rřdderne fra kruset skrćppe, Rumex crispus, Polygonaceae Hudbalsam/lindrende
[ES] Extracto de raíz de Rumex crispus, Polygonaceae acondicionador de la piel/calmante
[ET] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract on kärnoblika, Rumex crispus'e, Polygonaceae, juurtest saadud ekstrakt Nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] Rumex Crispus Extract on poimuhierakan, Rumex crispus, Polygonaceae, juurista saatava uute Ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] RUMEX CRISPUS EXTRACT Il "Rumex Crispus Extract" č un estratto delle radici del lapazio, Rumex crispus, Polygonaceae Condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] rauktalapiu rugštyniu ekstraktas – rauktalapiu rugštyniu, Rumex crispus, Polygonaceae, šaknu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/raminamoji medžiaga
[LV] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract ir ekstrakts no cirtainas skabenes Rumex crispus (Polygonaceae) saknem Adu kondicionejoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Rumex Crispus huwa estratt ta’ l-gheruq tal- curled dock, Rumex crispus, Polygonaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract is een extract van de wortels van de krulzuring, Rumex crispus, Polygonaceae Huidverzorger/verzachten
[PL] Ekstrakt Rumex Crispus jest wyciagiem z korzeni szczawu kedzierzawego, Rumex crispus, Polygonaceae Odzywiajaca skore/kojaca
[PT] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract é um extracto das raízes da labaça-crespa, Rumex crispus, Polygonaceae Amaciador de pele/calmante
[SK] Rumex Crispus Extract je výtažok z korenov štavela kuceravého, Rumex crispus, Polygonaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/upokojujúca látka
[SL] RUMEX CRISPUS EXTRACT Rumex Crispus Extract je ekstrakt korenin kodrolistne kislice, Rumex crispus, Polygonaceae Nega kože/blažilno sredstvo
[SV] Rumex Crispus Extract är ett extrakt av rötterna frĺn krusskräppa, Rumex crispus, Polygonaceae Hudkonditionerande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.