"SAFFLOWER GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 20.09.2017

INCI-Name:
SAFFLOWER GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
79982-97-1
EINECS/ELINCS-No.:
279-360-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SAFFLOWER GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SAFFLOWER GLYCERIDE
SAFFLOWER GLYCERIDE
SAFFLOWER GLYCERIDE
SAFFLOWER GLYCERIDE
SAFFLOWER GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SAFFLOWER GLYCERIDE Glycerides, safflower-oil mono- Emollient/emulsifying
[DE] Safloröl-Monoglyceride Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
ETHYLHEXYL SALICYLATE
2-Ethylhexylsalicylat mit der Funktion Uv-absorber/uv-filter?
prior entry
SACCHARUM OFFICINARUM POWDER
Saccharum Officinarum Powder ist ein Pulver aus Zuckerrohr-Melasse (Saccharum officinarum, Poaceae)
following entry
SAFFLOWERAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, N-Ethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Saflor-Acylderivate, Ethylsulfate
[FR] SAFFLOWER GLYCERIDE Glycérides d'huile de carthame, mono- Émollient/agent émulsifiant
[CS] Monoglyceridy svetlicového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] SAFFLOWER GLYCERIDE glycerider, farvetidselolie-mono- Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] glicéridos, mono- de aceite de cártamo Emoliente/emulsificante
[ET] SAFFLOWER GLYCERIDE monoglütseriidid saflooriőlist Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, safloriöljy, mono- Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] SAFFLOWER GLYCERIDE Gliceridi, olio di cartamo, mono- Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, dygminu aliejus, mono- Minkštiklis/emulsiklis
[LV] SAFFLOWER GLYCERIDE Gliceridi, saflora ellas, mono- Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, zejt ta’ l-ghosfor mono- Irattab/emulsifikant
[NL] SAFFLOWER GLYCERIDE glyceriden, saffloerolie-mono- Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, olej z szafranu falszywego (krokosza barwierskiego) mono- Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] SAFFLOWER GLYCERIDE glicéridos, mono-, óleo de cártamo Emoliente/emulsionante
[SK] monoglyceridy svetlicového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] SAFFLOWER GLYCERIDE Gliceridi olja žafranike, mono- Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, safflorolje-, mono- Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 20.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.