"SALMO OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
SALMO OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
68991-43-5
EINECS/ELINCS-No.:
273-641-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SALMO OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SALMO OIL
SALMO OIL
SALMO OIL
SALMO OIL
SALMO OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SALMO OIL Salmo Oil is the fixed oil expressed from the salmon (Salmo, Salmonidae). It consists primarily of the glycerides of C14-C18 and C16-C22 unsaturated fatty acids Emollient/skin conditioning
[DE] Salmo Oil it das Lachsen (Salmo spp., Salmonidae) gepresste fette Öl.Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden von C14-C18- und C16-C22- ungesättigten Fettsäuren Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCERYL PALMITATE/STEARATE
Octadecansäure und Hexadecansäure und gemischte Monoester mit 1,2,3-Propantriol mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
SALIX NIGRA EXTRACT
Salix Nigra Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Salix nigra, Salicaceae
following entry
SALMO OVUM EXTRACT
Salmo Ovum Extract ist ein Extrakt aus Lachseiern (Salmo spp., Salmonidae)
[FR] SALMO OIL Salmo Oil est l'huile fixe extraite par pression du saumon (Salmo, Salmonidés). Elle se compose essentiellement des glycérides d'acides gras en C14-C18 et insaturés en C16-22 Émollient/entretien de la peau
[CS] Salmo Oil je neprchavý olej vylisovaný z lososa (Salmo, Salmonidae Obsahuje prevážne glyceridy mastných kyselin C14-C18) a nenasycených mastných kyselin C16-C22 Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] SALMO OIL Salmo Oil er den ikke-flygtige olie, der presses ud af laks (Salmo, Salmonidae). Den bestĺr primćrt af glyceriderne af C14-C18- og C16-C22-umćttede fedtsyrer Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Aceite fijo obtenido por presión de salmón (Salmo, Salmonidae). Se compone fundamentalmente de los glicéridos de los ácidos grasos insaturados C14-C18 y C16-C22 Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] SALMO OIL Salmo Oil on lőhest (Salmo, Salmonidae) pressitud mittelenduv őli. Sisaldab peamiselt C14–C18-rasvhapete ja küllastumata C16–C22-rasvhapete glütseriide Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] Salmo Oil on lohesta (Salmo, Salmonidae) puristettava rasvaöljy, joka koostuu pääasiassa C14-C18 ja C16-C22 tyydyttymättömien rasvahappojen glyserideistä Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] SALMO OIL Il "Salmo Oil" č l'olio fisso ottenuto dal salmone (Salmo, Salmonidae). Č costituito principalmente da gliceridi degli acidi grassi insaturi C14-C18 e C16-C22 Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] lašišu aliejus – aliejus, spaudžiamas iš lašišu (Salmo, Salmonidae). Ji daugiausia sudaro C14-C18 ir C16-C22 nesociuju riebalu rugšciu gliceridai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SALMO OIL Salmo Oil ir negaistoša ella, izspiesta no lašiem Salmo (Salmonidae). Ta sastav galvenokart no C14-C18 un C16-C22 nepiesatinato taukskabju gliceridiem Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Salmo huwa z-zejt mhux volatili maghsur miss-salamun (Salmo, Salmonidae). Jikkonsisti l-aktar fil-gliceridi ta’ l-acidi grassi mhux saturati C14-C18 u C16-C22 Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SALMO OIL Salmo Oil is de vette olie geperst uit de zalm (Salmo spp., Salmonidae). Bestaat voornamelijk uit de glyceriden van C14-18- en onverzadigd-C16-22-vetzuren Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Olej Salmo jest olejem wyciskanym z lososia (Salmo, Salmonidae). Sklada sie przede wszystkim z glicerydów C14-C18 i nienasyconych ów luszczowych C16-C22 Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SALMO OIL Salmo Oil é o óleo fixo obtido por expressăo do salmăo (Salmo, Salmonidae). É constituído principalmente por glicéridos de ácidos gordos C14-18 e C16-22 insaturados Emoliente/amaciador de pele
[SK] Salmo Oil je netuhnúci olej vylisovaný z lososov, Salmo, Salmonidae. Pozostáva najmä z C14-C18 glyceridov a C16-C22 nenasýtených mastných kyselín Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SALMO OIL Salmo Oil je neetericno olje, iztisnjeno iz lososa (Salmo, Salmonidae). Sestavljajo ga predvsem gliceridi C14-C18 in C16-C22 nenasicenih mašcobnih kislin Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] Salmo Oil är en fet olja som pressas ur laxfiskar, Salmo spp, Salmonidae, och som bestĺr främst av glycerider av omättade fettsyror (C14–C18 och C16–C22) Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.