"SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE"


Tensid Datum: 11.12.2018

INCI-Name:
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CASEINATE
Caseine, Natriumkomplexe mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
SODIUM CAPRYLETH-2 CARBOXYLATE
following entry
SODIUM CAPRYLOAMPHOACETATE
1-(Carboxylatomethyl)-2-heptyl-1-(2-hydroxyethyl)-2-imidazolinium, Natriumsalz
[FR] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] SODIUM CAPRYLETH-9 CARBOXYLATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 11.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.