"SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE"


Tensid/haarkonditionierend/antistatisch Datum: 18.12.2018

INCI-Name:
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Surfactant/hair conditioning/antistatic
[DE] Tensid/haarkonditionierend/antistatisch
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM STEARATE
Natriumstearat mit der Funktion Emulgierend/Tensid/viskositätsregelnd/reinigend?
prior entry
SODIUM CARBOXYMETHYL DEXTRAN
following entry
SODIUM CARBOXYMETHYL STARCH
Stärke, Carboxymethylether, Natriumsalz
[FR] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Tensioactif/conditionneur capillaire/agent antistatique
[CS] Surfaktant/vlasový kondicionér/antistatická prísada
[DA] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/antistatisk
[ES] Tensoactivo/acondicionador capilar/antiestático
[ET] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Pindaktiivne aine/juuksepalsam/antistaatik
[FI] Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/antistaattinen aine
[IT] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Tensioattivo/condizionante per capelli/antistatico
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/antistatikas
[LV] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/antistatiska viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/antistatiku
[NL] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/antistatisch
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/antystatyczna
[PT] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Surfactante/amaciador/antiestático
[SK] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/antistatická látka
[SL] SODIUM CARBOXYMETHYL OLEYL POLYPROPYLAMINE Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/antistatik
[SV] Ytaktivt/hĺrkonditionerande/antistatisk

Kosmetik Home Datum: 18.12.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.