"SODIUM COCOATE"


Emulgierend/Tensid/reinigend Datum: 17.10.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-31-9
EINECS/ELINCS-No.:
263-050-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOATE
SODIUM COCOATE
SODIUM COCOATE
SODIUM COCOATE
SODIUM COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOATE Fatty acids, coco, sodium salts Emulsifying/surfactant/cleansing
[DE] Kokos-Fettsäuren, Natriumsalze Emulgierend/Tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
TEA-OLEOYL HYDROLYZED COLLAGEN
mit der Funktion Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
Imidazoliumverbindungen, 1-(2-Carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-norcoco-alkyl-, Hydroxide, Mononatriumsalze
following entry
SODIUM COCO-GLUCOSIDE TARTRATE
Coco-Alkylglucosid, Monoester mit 2,3-Dihydroxybutandisäure, Natriumsalz
[FR] SODIUM COCOATE Acides gras de coco, sels de sodium Agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant
[CS] Sodné soli mastných kyselin kokosového oleje Emulgátor/surfaktant/cistící prísada
[DA] SODIUM COCOATE fedtsyrer, kokos-, natriumsalte Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] ácidos grasos, coco, sales sódicas Emulsificante/tensoactivo/limpiador
[ET] SODIUM COCOATE kookose rasvhapete naatriumsoolad Emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, natriumsuolat Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] SODIUM COCOATE Acidi grassi, cocco, sali di sodio Emulsionante/tensioattivo/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, natrio druskos Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] SODIUM COCOATE Taukskabes, kokos-, natrija sali Emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] SODIUM COCOATE vetzuren, kokos-, natriumzouten Emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kako, sole sodowe Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] SODIUM COCOATE ácidos gordos, coco, sais de sódio Emulsionante/surfactante/purificante
[SK] sodné soli mastných kyselín kokosového oleja Emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] SODIUM COCOATE Kokosove mašcobne kisline, natrijeve soli Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, natriumsalter Emulgerande/ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 17.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.