"SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend Datum: 20.08.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94114-06-4
EINECS/ELINCS-No.:
302-643-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE Imidazolium compounds, 1-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-norcoco alkyl, hydroxides, monosodium salts Surfactant/foaming/cleansing/hair conditioning
[DE] Imidazoliumverbindungen, 1-(2-Carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-norcoco-alkyl-, Hydroxide, Mononatriumsalze Tensid/schaumbildend/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
TEA-ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) mit der Funktion Emulgierend/Tensid/haarkonditionierend?
prior entry
SODIUM COCOAMPHOHYDROXYPROPYLSULFONATE
Imidazoliumverbindungen, 4,5-Dihydro-1-(hydroxyethyl)-1(oder 3)-(2-hydroxy-3-sulfopropyl)-2-norcoco-alkyl-, Hydroxide, Mononatriumsalze
following entry
SODIUM COCOATE
Kokos-Fettsäuren, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE Composés d'imidazolium, (carboxy-2 éthyl)-1 dihydro-4,5 (hydroxyéthyl)-3 norcoco alkyl-2, hydroxydes, sels monosodiques Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] Natrium-2-alkyl-3-(hydroxyethyl)-1-(2-karboxylatoethyl)-4,5-dihydroimidazol-1-iumhydroxid (alkyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE imidazoliumforbindelser, 1-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-nor-kokos-alkyl-, hydroxider, mononatriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] compuestos de imidazolio, 1-(2-carboxietil)-4,5-dihidro-3-(hidroxietil)-2-noralquilo de coco, hidróxidos, sales monosódicas Tensoactivo/espumante/limpiador/acondicionador capilar
[ET] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE 1-(2-karboksüetüül)-4,5-dihüdro-3-(hüdroksüetüül)-2-norkookosalküül-imidasooliumühendid, hüdroksiidid, mononaatriumsoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] imidatsoliumyhdisteet, 1-(2-karboksietyyli)-4,5-dihydro-3-(hydroksietyyli)-2-norkookosalkyyli, hydroksidit, mononatriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE Composti di imidazolio, 1-(2-carbossietil)-4,5-diidro-3-(idrossietil)-2-nor-cocco alchile, idrossidi, sali monosodici Tensioattivo/schiumogeno/detergente/condizionante per capelli
[LT] imidazolinio junginiai, 1-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-3-(hidroksietil)-2-nor(kokoalkil)-, hidroksidai, mononatrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis/plauku balzamas
[LV] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE Imidazola savienojumi, 1-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-3-(hidroksietil)-2-norkokosalkil-, hidroksidi, mononatrija sali Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Komposti ta’ l-imidazolium, 1-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-norcoco alkyl, idrossidi, monosodium salts Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE imidazoliumverbindingen, 1-(2-carboxyethyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyethyl)-2-nor-kokos-alkyl-, hydroxiden, mononatriumzouten Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] Zwiazki imidazolu, 1-(2-karboksyetylo)-4,5-dihydro-3-(hydroksyetylo)-2-norkoko alkil, wodorotleneki, sole monosodowe Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE compostos de imidazólio, 1-(2-carboxietil)-4,5-di-hidro-3-(hidroxietil)-2-noralquil de coco, hidróxidos, sais monossódicos Surfactante/agente de espuma/purificante/amaciador
[SK] monosodné soli hydroxidov 1-(2-karboxyetyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxyetyl)-2-alkylimidazólia (alkyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM COCOAMPHOPROPIONATE Imidazolijeve spojine, 1-(2-karboksietil)-4,5-dihidro-3-(hidroksietil)-2-noralkil kokosovih mašcobnih kislin, hidroksidi, mononatrijeve soli Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] imidazoliumföreningar, 1-(2-karboxietyl)-4,5-dihydro-3-(hydroxietyl)-2-norkokosalkyl, hydroxider, mononatriumsalter Ytaktivt/skumbildare/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.