"SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-04-6
EINECS/ELINCS-No.:
263-026-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Glycerides, coco mono-, sulfated, sodium salts Surfactant/cleansing/foaming
[DE] Cocomonoglyceride, sulfatiert, Natriumsalze Tensid/reinigend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
THIAMINE NITRATE
Thiazolium, 3-[(4-Amino-2-methyl-5-pyrimidinyl)methyl]-5-(2-hydroxyethyl)-4-methyl-, Nitrat, (Salz) mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOGLYCERYL ETHER SULFONATE
following entry
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
Kokos-Fettsäuren, 2-Hydroxy-3-sulfopropylester, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Glycérides de coco, mono-, sulfatés, sels de sodium Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant
[CS] Sodné soli sulfatovaných monoglyceridu mastných kyselin kokosového oleje Surfaktant/cistící prísada/penící prísada
[DA] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE glycerider, kokos-mono-, sulfaterede, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skummer
[ES] glicéridos, mono- de coco, sulfatados, sales sódicas Tensoactivo/limpiador/espumante
[ET] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE kookose monoglütseriidid, sulfaaditud, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine
[FI] glyseridit, kookos, mono-, sulfatoidut, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi, cocco mono-, solfatati, sali di sodio Tensioattivo/detergente/schiumogeno
[LT] gliceridai, kokosu, mono-, sulfatinti, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris
[LV] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi, kokos-mono-, sulfateti, natrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] Gliceridi, kawkaw mono-, sulfated, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE glyceriden, kokos-mono-, gesulfateerd, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] Glicerydy, Koko mono-, siarczanowe, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE glicéridos, mono-, coco, sulfatados, sais de sódio Surfactante/purificante/agente de espuma
[SK] sodné soli sulfátov monoglyceridov kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo
[SL] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE Gliceridi kokosovih mašcobnih kislin, mono-, sulfatirani, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] glycerider, kokos-, mono-, sulfaterade, natriumsalter Ytaktivt/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.