"SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE"


Tensid/reinigend/schaumbildend Datum: 21.10.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE Fatty acids, coco, 2-hydroxy-3-sulfopropyl esters, sodium salts Surfactant/cleansing/foaming
[DE] Kokos-Fettsäuren, 2-Hydroxy-3-sulfopropylester, Natriumsalze Tensid/reinigend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
THUYA OCCIDENTALIS ROOT EXTRACT
Thuya Occidentalis Root Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Thuje Thuya occidentalis, Pinaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFATE
Cocomonoglyceride, sulfatiert, Natriumsalze
following entry
SODIUM COCO-SULFATE
Schwefelsäure, Monococalkylester, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE Esters 2-hydroxy-3-sulfopropyliques des acides gras de coco, sels de sodium Tensioactif/agent nettoyant/agent moussant
[CS] Sodné soli 2-hydroxy-3-sulfopropylesteru mastných kyselin kokosového oleje Surfaktant/cistící prísada/penící prísada
[DA] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE fedtsyrer, kokos-, 2-hydroxy-3-sulfopropyl estere, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/skummer
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres 2-hidroxi-3-sulfopropílicos, sales sódicas Tensoactivo/limpiador/espumante
[ET] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE kookose rasvhapete 2-hüdroksü-3-sulfopropüülestrid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine
[FI] rasvahapot, kookos, 2-hydroksi-3-sulfopropyyliesterit, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE Acidi grassi, cocco, 2-idrossi-3-solfopropil esteri, sali di sodio Tensioattivo/detergente/schiumogeno
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2-hidroksi-3-sulfopropilesteriai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris
[LV] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE Taukskabes, kokos-, 2-hidroksi-3-sulfopropilesteri, natrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2-hydroxy-3-sulfopropyl esters, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf
[NL] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE vetzuren, kokos-, 2-hydroxy-3-sulfopropylesters, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] Kwasy tluszczowe, kako, estry 2-hydroksy-3-sulfopropylowe, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE ácidos gordos do coco, ésteres 2-hidroxi-3-sulfopropílicos, sais de sódio Surfactante/purificante/agente de espuma
[SK] sodné soli 2-hydroxy-3-sulfopropylesterov mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo
[SL] SODIUM COCOMONOGLYCERIDE SULFONATE Mašcobne kisline, kokosove, 2-hidroksi-3-sulfopropil estri, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] fettsyror, kokos-, 2-hydroxi-3-sulfopropylestrar, natriumsalter Ytaktivt/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 21.10.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.