"SODIUM COCOYL SARCOSINATE"


Tensid/schaumbildend/reinigend/hautpflegemittel Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61791-59-1
EINECS/ELINCS-No.:
263-193-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOYL SARCOSINATE Glycine, N-methyl-, N-coco acyl derivs., sodium salts Surfactant/foaming/cleansing/skin conditioning
[DE] N-Methyl-Glycin, N-Cocoacyl-Derivate, Natriumsalze Tensid/schaumbildend/reinigend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
UNDECYLENOYL XANTHAN GUM
Xanthangummi, 10-Undecenoyl-Derivate mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/haarkonditionierend?
prior entry
SODIUM COCOYL LACTYLATE
Kokos-Fettsäuren, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester
following entry
SODIUM COCOYL TAURATE
Ethansulfonsäure, 2-Amino-, N-Cocoacyl-Derivate, Mononatriumsalze
[FR] SODIUM COCOYL SARCOSINATE Glycine, N-méthyl-, dérivés N-acyles de coco, sels de sodium Tensioactif/agent moussant/agent nettoyant/entretien de la peau
[CS] Natrium-N-acyl-N-methylglycinát (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje) Surfaktant/penící prísada/cistící prísada/pletový kondicionér
[DA] SODIUM COCOYL SARCOSINATE glycin, N-methyl-, N-kokos-acylderivater, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/skummer/rengřrende/hudbalsam
[ES] glicina, N-metil-, derivados N-acílicos de coco, sales sódicas Tensoactivo/espumante/limpiador/acondicionador de la piel
[ET] SODIUM COCOYL SARCOSINATE N-metüülglütsiini N-kookosatsüülderivaadid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/vahustusaine/puhastav aine/nahapalsam
[FI] glysiini, N-metyyli-, N-kookosasyylijohdannaiset, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/vaahtoava aine/puhdistava aine/ihoa hoitava aine
[IT] SODIUM COCOYL SARCOSINATE Glicina, N-metil-, N-cocco acil derivati, sali di sodio Tensioattivo/schiumogeno/detergente/condizionante cutaneo
[LT] glicinas, N-metil-, N-(kokoacil)dariniai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/putodaris/valiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SODIUM COCOYL SARCOSINATE Glicins, N-metil-, N-kokosacilatvasinajumi, natrija sali Virsmas aktiva viela/putas veidojoša viela/tiroša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Glicina, N-methyl-, deriv. ta’ N-coco acyl, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jaghmel ir-rawgha/inaddaf/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SODIUM COCOYL SARCOSINATE glycine, N-methyl-, N-kokos-acylderivaten, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/schuimer/reinigingsmiddel/huidverzorger
[PL] Glicyna, N-metylo-, N-kokoacylowe pochodne, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/pieniaca/oczyszczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SODIUM COCOYL SARCOSINATE glicina, N-metil-, derivados N-acilo de coco, sais de sódio Surfactante/agente de espuma/purificante/amaciador de pele
[SK] sodné soli N-metyl-N-acylglycínu (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja) Povrchovoaktívna látka/penidlo/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SODIUM COCOYL SARCOSINATE Glicin, N-metil-, derivati N-acilov kokosovih mašcobnih kislin, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/penilo/sredstvo za cišcenje/nega kože
[SV] glycin, N-metyl-, N-kokosacylderivat, natriumsalter Ytaktivt/skumbildare/rengörande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.