"SODIUM COCOYL LACTYLATE"


Tensid/emulgierend/reinigend Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
SODIUM COCOYL LACTYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOYL LACTYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOYL LACTYLATE
SODIUM COCOYL LACTYLATE
SODIUM COCOYL LACTYLATE
SODIUM COCOYL LACTYLATE
SODIUM COCOYL LACTYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOYL LACTYLATE Fatty acids, coco, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl esters Surfactant/emulsifying/cleansing
[DE] Kokos-Fettsäuren, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester Tensid/emulgierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
UMBILICAL EXTRACT
Umbilical Extract ist ein aus Säugetier-Nabelschnur gewonnener Extrakt mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Kokos-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Natriumsalze
following entry
SODIUM COCOYL SARCOSINATE
N-Methyl-Glycin, N-Cocoacyl-Derivate, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOYL LACTYLATE Esters 2-(1-carboxyéthoxy)-1-méthyl-2-oxoéthyliques d'acides gras de coco Tensioactif/agent émulsifiant/agent nettoyant
[CS] {1-[(1-karboxyethoxy)karbonyl]ethyl}estery mastných kyselin kokosového oleje, sodné soli Surfaktant/emulgátor/cistící prísada
[DA] SODIUM COCOYL LACTYLATE fedtsyrer, kokos-, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylestere Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende/rengørende
[ES] ácidos grasos, coco, éster 2-(1-carboxietoxi)-1-metil-2-oxoetílico Tensoactivo/emulsificante/limpiador
[ET] SODIUM COCOYL LACTYLATE kookose rasvhapete 2-(1-karboksüetoksü)-1-metüül-2-oksoetüülestrid Pindaktiivne aine/emulgaator/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, 2-(1-karboksietoksi)-1-metyyli-2-oksoetyyliesterit Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori/puhdistava aine
[IT] SODIUM COCOYL LACTYLATE Acidi grassi, cocco, 2-(1-carbossietossi)-1-metil-2-ossoetil esteri Tensioattivo/emulsionante/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2-(1-karboksietoksi)-1-metil-2-oksoetilesteriai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis/valiklis
[LV] SODIUM COCOYL LACTYLATE Taukskabes, kokos-, 2-(1-karboksietoksi)-1-metil-2-oksoetilesteri Virsmas aktiva viela/emulgators/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethyl esters Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/emulsifikant/inaddaf
[NL] SODIUM COCOYL LACTYLATE vetzuren, kokos-, 2-(1-carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylesters Oppervlakteactieve stof/emulgator/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kakao, 2-(1-karboksyetoksy)-1-metylo-2-oksoestry etylowe Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca/oczyszczajaca
[PT] SODIUM COCOYL LACTYLATE ácidos gordos do coco, ésteres 2-(1-carboxietoxi)-1-metil-2-oxoetílicos Surfactante/emulsionante/purificante
[SK] 2-(1-karboxyetoxy)-1-metyl-2-oxoetylestery mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/emulgátor/cistiaca látka
[SL] SODIUM COCOYL LACTYLATE Mašcobne kisline, kokosove, 2-(1-karboksietoksi)-1-metil-2-oksoetil estri Površinsko aktivna snov/emulgator/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, 2-(1-karboxietoxi)-1-metyl-2-oxoetylester Ytaktivt/emulgerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.