"SODIUM COCOYL ISETHIONATE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-32-0
EINECS/ELINCS-No.:
263-052-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOYL ISETHIONATE Fatty acids, coco, 2-sulfoethyl esters, sodium salts Surfactant/hair conditioning/cleansing
[DE] Kokos-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Natriumsalze Tensid/haarkonditionierend/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
TRIUNDECANOIN
Propan-1,2,3-triyltriundecanoat mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Weizen-Proteinhydrolysate, Cocoacyl-Derivate, Natriumsalze
following entry
SODIUM COCOYL LACTYLATE
Kokos-Fettsäuren, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester
[FR] SODIUM COCOYL ISETHIONATE Acides gras de coco, esters de sulfo-2 éthyle, sels de sodium Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant
[CS] Sodné soli 2-sulfoethylesteru mastných kyselin kokosového oleje Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada
[DA] SODIUM COCOYL ISETHIONATE fedtsyrer, kokos-, 2-sulfoethylestere, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres 2-sulfoetílicos, sales sódicas Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador
[ET] SODIUM COCOYL ISETHIONATE kookose rasvhapete 2-sulfoetüülestrid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine
[FI] rasvahapot, kookos, 2-sulfoetyyliesterit, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine
[IT] SODIUM COCOYL ISETHIONATE Acidi grassi, cocco, 2-solfoetil esteri, sali di sodio Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente
[LT] riebalu rugštys, kokosu, 2-sulfoetilesteriai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis
[LV] SODIUM COCOYL ISETHIONATE Taukskabes, kokos-, 2-sulfoetilesteri, natrija sali Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, 2-sulfoethyl esters, mluh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf
[NL] SODIUM COCOYL ISETHIONATE vetzuren, kokos-, 2-sulfoethylesters, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, kakao, estry 2-sulfoetylowe, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca
[PT] SODIUM COCOYL ISETHIONATE ácidos gordos, coco, ésteres 2-sulfoetílicos, sais de sódio Surfactante/amaciador/purificante
[SK] sodné soli 2-sulfoetylesterov mastných kyselín kokosového oleja Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka
[SL] SODIUM COCOYL ISETHIONATE Mašcobne kisline, kokosove, 2-sulfoetil estri, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, kokos-, 2-sulfoetylestrar, natriumsalter Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.