"TRIUNDECANOIN"


Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 24.08.2017

INCI-Name:
TRIUNDECANOIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
13552-80-2
EINECS/ELINCS-No.:
236-935-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIUNDECANOIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIUNDECANOIN
TRIUNDECANOIN
TRIUNDECANOIN
TRIUNDECANOIN
TRIUNDECANOIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIUNDECANOIN Propane-1,2,3-triyl triundecanoate Antistatic/emollient/solvent/hair conditioning/skin conditioning
[DE] Propan-1,2,3-triyltriundecanoat Antistatisch/geschmeidig machend/Lösemittel/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MEL
Natürlich vorkomende Stoffe, Honig, eine Absonderung aus Saccharose, die von Honigbienen gesammelt und gespeichert wird mit der Funktion Geschmeidig machend/feuchthaltend/feuchtigkeitsspendend?
prior entry
TRITICUM VULGARE STARCH
Triticum Vulgare Starch ist ein hochpolymeres Kohlenhydrat, das vor allem aus Weizen, Triticum vulgare, Poaceae, gewonnen wird
following entry
TROMETHAMINE
1,3-Propandiol, 2-Amino-2-(hydroxymethyl)-
[FR] TRIUNDECANOIN Triundécanoate de propane-1,2,3-triyle Agent antistatique/émollient/solvant/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] Glycerol-triundekanoát Antistatická prísada/vyhlazující prísada/rozpouštedlo/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] TRIUNDECANOIN propan-1,2,3-triyltriundecanoat Antistatisk/blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] triundecanoato de propano-1,2,3-triilo Antiestático/emoliente/disolvente/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] TRIUNDECANOIN propaan-1,2,3-triüültriundekanaat Antistaatik/pehmendav aine/lahusti/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] propaani-1,2,3-triyylitriundekanoaatti Antistaattinen aine/pehmentävä aine/liuotin/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIUNDECANOIN Triundecanoato di propan-1,2,3-triile Antistatico/emolliente/solvente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] propan-1,2,3-triiltriundekanoatas Antistatikas/minkštiklis/tirpiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIUNDECANOIN Propan-1,2,3-triiltriundekanoats Antistatiska viela/mikstinoša viela/škidinatajs/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Propane-1,2,3-triyl triundecanoate Antistatiku/irattab/solvent/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIUNDECANOIN propaan-1,2,3-triyltriundecanoaat Antistatisch/verzachtend middel/oplosmiddel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] Trikaprynian propano-1,2,3-triylu Antystatyczna/zmiekczajaca/rozpuszczalnik/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] TRIUNDECANOIN triundecanoato de propano-1,2,3-triilo Antiestático/emoliente/solvente/amaciador/amaciador de pele
[SK] propán-1,2,3-triyl triundekanoát Antistatická látka/zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIUNDECANOIN Propan-1,2,3-triil triundekanoat Antistatik/mehcalo za kožo/topilo/regenerator za lase/nega kože
[SV] propan-1,2,3-triyltriundekanoat Antistatisk/uppmjukande/lösningsmedel/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.