"TRITICUM VULGARE STARCH"


Absorbierend/viskositätsregelnd Datum: 04.12.2020

INCI-Name:
TRITICUM VULGARE STARCH
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-25-8
EINECS/ELINCS-No.:
232-679-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRITICUM VULGARE STARCH
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRITICUM VULGARE STARCH
TRITICUM VULGARE STARCH
TRITICUM VULGARE STARCH
TRITICUM VULGARE STARCH
TRITICUM VULGARE STARCH
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch is a high-polymeric carbohydrate material usually derived from wheat, Triticum vulgare, Gramineae starch Absorbent/viscosity controlling
[DE] Triticum Vulgare Starch ist ein hochpolymeres Kohlenhydrat, das vor allem aus Weizen, Triticum vulgare, Poaceae, gewonnen wird Stärke Absorbierend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
m-CRESOL
3-Methylphenol mit der Funktion Antimikrobiell?
prior entry
TRITICUM VULGARE SPROUT EXTRACT
Triticum Vulgare Sprout Extract ist ein Extrakt aus jungen Weizenkeimlingen, Triticum vulgare, Poaceae
following entry
TRIUNDECANOIN
Propan-1,2,3-triyltriundecanoat
[FR] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch est une substance glucidique composée de hauts polymères, habituellement dérivée du blé, Triticum vulgare, Graminées amidon Agent absorbant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Triticum Vulgare Starch je vysokopolymerní polysacharid z pšenice, škrob, Triticum vulgare, Gramineae, pšenice obecná, lipnicovité starch Absorbent/regulátor viskozity
[DA] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch er et højpolymert, kulhydratholdigt materiale, der normalt udvindes af hvede, Triticum vulgare, Gramineae stivelse Absorberende/viskositetsregulerende
[ES] Carbohidrato muy polim erizado que suele obtenerse del trigo, Triticum vulgare, Gramineae Absorbente/controladores de viscosidad
[ET] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch on kõrgpolümeerne sahhariid, mida tavaliselt saadakse harilikust nisust (Triticum vulgare Gramineae) tärklis Absorbent/viskoossust reguleeriv aine
[FI] Triticum Vulgare Starch on yleensä vehnästä, Triticum vulgare, Gramineae, saatava hyvin polymeeripitoinen hiilihydraattiaines tärkkelys Absorbentti/viskositeetinsäätäjä
[IT] TRITICUM VULGARE STARCH Il "Triticum Vulgare Starch" è un prodotto carboidrato altamente polimerico generalmente ottenuto dal frumento, Triticum vulgare, Gramineae amido Assorbente/additivo reologico
[LT] paprastuju kvieciu krakmolas – dideles molekulines mases angliavandeniai, paprastai gaunami iš kvieciu, Triticum vulgare, Gramineae starch Absorbentas/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch ir augstpolimers oglhidratu materials, parasti ieguts no kviešiem Triticum vulgare (Gramineae) ciete Absorbents/viskozitati regulejoša viela
[MT] Il-Lamtu ta’ Triticum Vulgare huwa materjal karboidrat b’hafna polimerui li ssoltu jkun idderivat mill-qamh, Triticum vulgare, Gramineae lamtu Assorbenti/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch is een hoogpolymeer koolhydraat meestal afkomstig van tarwe, Triticum vulgare, Poaceae zetmeel Absorberend/viscositeitregelaar
[PL] Skrobia Triticum Vulgare jest wysoce spolimeryzowanym materialem weglowodorowym zazwyczaj pochodzacym z pszenicy, Triticum vulgare, Graminaae starch Wchlaniajaca/regulujaca lepkosc
[PT] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch é um hidrato de carbono de elevado grau de polimerização geralmente derivado do trigo, Triticum vulgare, Gramineae amido Absorvente/controlador de viscosidade
[SK] Triticum Vulgare Starch je vysoko polymérny sacharid pochádzajúci prevažne z pšenice, Triticum vulgare, Gramineae starch Absorbent/regulátor viskozity
[SL] TRITICUM VULGARE STARCH Triticum Vulgare Starch je visokopolimerna snov iz ogljikovih hidratov, ki je obicajno pridobljena iz pšenice, Triticum vulgare, Gramineae škrob Absorbent/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Triticum Vulgare Starch består av högpolymera kolhydrater och framställs vanligen av vete, Triticum vulgare, Poaceae stärkelse Absorberande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 04.12.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.