"SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN"


Tensid/antistatisch/haarkonditionierend Datum: 23.06.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Protein hydrolyzates, wheat, coco-acyl derivs., sodium salts Surfactant/antistatic/hair conditioning
[DE] Weizen-Proteinhydrolysate, Cocoacyl-Derivate, Natriumsalze Tensid/antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
TRISODIUM NTA
Trinatriumnitrilotriacetat mit der Funktion Chelatbildend?
prior entry
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
following entry
SODIUM COCOYL ISETHIONATE
Kokos-Fettsäuren, 2-Sulfoethylester, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Hydrolysats protéiques de blé, dérivés acyles de coco, sels de sodium Tensioactif/agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] Produkt reakce acylchloridu s bílkovinnými hydrolyzáty pšenice (acyl odvozen od mastných kyselin kokosového oleje), sodné soli Surfaktant/antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN proteinhydrolysater, hvede-, kokos-acyl derivater, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/antistatisk/hĺrbalsam
[ES] hidrolizados de proteínas, trigo, derivados acílicos de coco, sales sódicas Tensoactivo/antiestático/acondicionador capilar
[ET] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN nisuvalgu hüdrolüsaadi kookosatsüülderivaadid, naatriumsoolad Pindaktiivne aine/antistaatik/juuksepalsam
[FI] proteiinihydrolysaatit, vehnä, kookosasyylijohdannaiset, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Idrolizzati di proteina, frumento, cocco-acil derivati, sali di sodio Tensioattivo/antistatico/condizionante per capelli
[LT] baltymu hidrolizatai, kvieciai, (kokoacil)dariniai, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/antistatikas/plauku balzamas
[LV] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Proteinu hidrolizati, kviešu, kokosacilatvasinajumi, natrija sali Virsmas aktiva viela/antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Idrolizzati tal-proteini, qamh, deriv. ta’ coco-acyl, mluh tas-sodju Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN eiwithydrolysaten, tarwe-, kokos-acylderivaten, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/antistatisch/hairconditioner
[PL] Hydrolizaty bialek, pszenica, koko-acylowe pochodne, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN produtos da hidrólise de proteínas do trigo, derivados acilo do coco, sais de sódio Surfactante/antiestático/amaciador
[SK] bielkovinové hydrolyzáty pšenice, acylderiváty kyselín kokosového oleja, sodné soli Povrchovoaktívna látka/antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN Hidrolizati beljakovin pšenice, derivati acilov kokosovih mašcobnih kislin, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/antistatik/regenerator za lase
[SV] proteinhydrolysater, vete-, kokosacylderivat, natriumsalter Ytaktivt/antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.