"SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend Datum: 18.08.2018

INCI-Name:
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatic/surfactant/hair conditioning
[DE] Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
TRIOCTYLDODECYL CITRATE
Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Tris(2-octyldodecyl)ester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM COCOYL HYDROLYZED RICE PROTEIN
following entry
SODIUM COCOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Weizen-Proteinhydrolysate, Cocoacyl-Derivate, Natriumsalze
[FR] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antiestático/surfactante/amaciador
[SK] Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.