"SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE"


Tensid/antistatisch/haarkonditionierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Surfactant/antistatic/hair conditioning
[DE] Tensid/antistatisch/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
ACTINIDIA CHINENSIS WATER
Actinidia Chinensis Extract ist eine wässrige Lösung der Duftstoffe der Frucht der Kiwi, Actinidia chinensis, Actinidiaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM DEXTRAN SULFATE
following entry
SODIUM DICETEARETH-10 PHOSPHATE
[FR] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Tensioactif/agent antistatique/conditionneur capillaire
[CS] Surfaktant/antistatická prísada/vlasový kondicionér
[DA] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Overfladeaktivt stof (surfactant)/antistatisk/hĺrbalsam
[ES] Tensoactivo/antiestático/acondicionador capilar
[ET] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Pindaktiivne aine/antistaatik/juuksepalsam
[FI] Pinta-aktiivinen aine/antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Tensioattivo/antistatico/condizionante per capelli
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/antistatikas/plauku balzamas
[LV] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Virsmas aktiva viela/antistatiska viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Oppervlakteactieve stof/antistatisch/hairconditioner
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/antystatyczna/odzywiajaca wlosy
[PT] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Surfactante/antiestático/amaciador
[SK] Povrchovoaktívna látka/antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] SODIUM DICARBOXYETHYLCOCO PHOSPHOETHYL IMIDAZOLINE Površinsko aktivna snov/antistatik/regenerator za lase
[SV] Ytaktivt/antistatisk/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.