"SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumbildend Datum: 19.10.2017

INCI-Name:
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE Isooctadecanamide, N-[2-[N-(2-hydroxyethl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, sodium salt Surfactant/cleansing/hair conditioning/foaming
[DE] Isooctadecanamid, N-[2-[N-(2-Hydroxyethyl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, Natriumsalz Tensid/reinigend/haarkonditionierend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
CELLULOSE ACETATE BUTYRATE
Cellulose, Acetate, Butanoate mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
following entry
SODIUM ISOSTEAROAMPHOPROPIONATE
1-(2-Carboxylatoethyl)-4,5-dihydro-3-(2-hydroxyethyl)-2-isoheptadecyl-1H-imidazolium
[FR] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE N-[2-[N-(2-hydroxyéthyl)-N-carboxyméthylamino]éthyl-isooctadécanamide, sel de sodium Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/agent moussant
[CS] Natrium-N-{2-[(2-hydroxyethyl)(karboxylatomethyl)amino]ethyl}-16-methylheptadekanamid Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/penící prísada
[DA] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE isooctadecanamid, N-[2-[N-(2-hydroxyethl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, natriumsalt Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/skummer
[ES] isooctadecanamida, N-[2-[N-(2-hidroxietil)-N-carboximetilamino]etil-, sal sódica Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/espumante
[ET] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE N-{2-[N-(2-hüdroksüetüül)-N-karboksümetüülamino]etüül}isooktadekaanamiidi naatriumsool Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/vahustusaine
[FI] iso-oktadekanamidi, N-[2-[N-(2-hydroksietyyli)-N-karboksimetyyliamino]etyyli-, natriumsuola Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/vaahtoava aine
[IT] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE Isoottadecanammide, N-[2-[N-(2-idrossietil)-N-carbossimetilammino]etil-, sale di sodio Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/schiumogeno
[LT] izooktadekanamidas, N-[2-[N-(2-hidroksietil)-N-karboksimetilamino]etil-, natrio druska Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/putodaris
[LV] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE Izooktadekanamids, N-[2-[N-(2-hidroksietil)-N-karboksimetilamino-]etil-, natrija sals Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/putas veidojoša viela
[MT] Isooctadecanamide, N-[2-[N-(2-hydroxyethl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, melh tas-sodju Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/jaghmel ir-rawgha
[NL] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE isooctadecaanamide, N-[2-[N-(2-hydroxyethyl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, natriumzout Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/schuimer
[PL] Izooktadekanamid, N-
[PT] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE N-[2-[N-(2-hidroxietil)-N-carboximetilamino]etilisooctadecanamida, sal de sódio Surfactante/purificante/amaciador/agente de espuma
[SK] sodná sol N-[2-[N-(2-hydroxyetyl)-N-karboxymetylamino]etylizooktadekánamidu Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/penidlo
[SL] SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE Izooktadekanamid, N-[2-[N-(2-hidroksietl)-N-karboksimetilamino]etil-, natrijeva sol Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/penilo
[SV] isooktadekanamid, N-[2-[N-(2-hydroxietyl)-N-karboximetylamino]etyl-, natriumsalt Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 19.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.