"SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE"


Emulgierend Datum: 26.06.2017

INCI-Name:
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CARUM PETROSELINUM SEED OIL
Carum Petroselinum Seed Oil ist ein etherisches Öl aus den Samen der Persilie, Carum petroselinum, Apiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM ISOSTEARETH-6 CARBOXYLATE
following entry
SODIUM ISOSTEAROAMPHOACETATE
Isooctadecanamid, N-[2-[N-(2-Hydroxyethyl)-N-carboxymethylamino]ethyl-, Natriumsalz
[FR] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] SODIUM ISOSTEARETH-11 CARBOXYLATE Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 26.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.