"SODIUM OLEATE"


Emulgierend/Tensid/viskositätsregelnd/reinigend Datum: 17.11.2018

INCI-Name:
SODIUM OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
143-19-1
EINECS/ELINCS-No.:
205-591-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM OLEATE
SODIUM OLEATE
SODIUM OLEATE
SODIUM OLEATE
SODIUM OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM OLEATE Sodium oleate Emulsifying/surfactant/viscosity controlling/cleansing
[DE] Natriumoleat Emulgierend/Tensid/viskositätsregelnd/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
HUMULUS LUPULUS
Humulus Lupulus ist Pflanzenmaterial aus den getrockneten Fruchtzapfen des Hopfens, Humulus lupulus, Cannabidaceae mit der Funktion Kräftigend/adstringierend/geschmeidig machend/lindernd/antimikrobiell/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM OCTOXYNOL-2 SULFATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Sulfo-?-[4-(1,1,3,3-tetramethylbutyl)phenoxy], Natriumsalz
following entry
SODIUM OLEOAMPHOACETATE
Natrium-(Z)-N-[2-[(2-hydroxyethyl)(1-oxo-9-octadecenyl)amino]ethyl]glycinat
[FR] SODIUM OLEATE Oléate de sodium Agent émulsifiant/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/agent nettoyant
[CS] Natrium-oleát Emulgátor/surfaktant/regulátor viskozity/cistící prísada
[DA] SODIUM OLEATE natriumoleat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/rengřrende
[ES] oleato de sodio Emulsificante/tensoactivo/controladores de viscosidad/limpiador
[ET] SODIUM OLEATE naatriumoleaat Emulgaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/puhastav aine
[FI] natriumoleaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/puhdistava aine
[IT] SODIUM OLEATE Oleato di sodio Emulsionante/tensioattivo/additivo reologico/detergente
[LT] natrio oleatas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/klampumo reguliavimo medžiaga/valiklis
[LV] SODIUM OLEATE Natrija oleats Emulgators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/tiroša viela
[MT] Sodium oleate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/inaddaf
[NL] SODIUM OLEATE natriumoleaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/reinigingsmiddel
[PL] Oleinian sodu Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/oczyszczajaca
[PT] SODIUM OLEATE oleato de sódio Emulsionante/surfactante/controlador de viscosidade/purificante
[SK] oleát sodný Emulgátor/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/cistiaca látka
[SL] SODIUM OLEATE Natrijev oleat Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za cišcenje
[SV] natriumoleat Emulgerande/ytaktivt/viskositetsreglerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 17.11.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.