"SODIUM PALMATE"


Tensid/emulgierend/viskositätsregelnd/reinigend Datum: 19.08.2018

INCI-Name:
SODIUM PALMATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-79-2
EINECS/ELINCS-No.:
263-162-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PALMATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PALMATE
SODIUM PALMATE
SODIUM PALMATE
SODIUM PALMATE
SODIUM PALMATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PALMATE Fatty acids, palm-oil, sodium salts Surfactant/emulsifying/viscosity controlling/cleansing
[DE] Palmöl-Fettsäuren, Natriumsalze Tensid/emulgierend/viskositätsregelnd/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOBUTYL PALMITATE
Isobutylpalmitat mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
SODIUM PALM KERNELATE
Palmkernöl-Fettsäuren, Natriumsalze
following entry
SODIUM PALMITATE
Natriumpalmitat
[FR] SODIUM PALMATE Acides gras d'huile de palme, sels de sodium Tensioactif/agent émulsifiant/agent de contrôle de la viscosité/agent nettoyant
[CS] Sodné soli mastných kyselin palmového oleje Surfaktant/emulgátor/regulátor viskozity/cistící prísada
[DA] SODIUM PALMATE fedtsyrer, palmeolie-, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/emulgerende/viskositetsregulerende/rengřrende
[ES] ácidos grasos, aceite de palma, sales sódicas Tensoactivo/emulsificante/controladores de viscosidad/limpiador
[ET] SODIUM PALMATE palmituumaőli rasvhapete naatriumsoolad Pindaktiivne aine/emulgaator/viskoossust reguleeriv aine/puhastav aine
[FI] rasvahapot, palmuöljy, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/emulgaattori/viskositeetinsäätäjä/puhdistava aine
[IT] SODIUM PALMATE Acidi grassi, olio di palma, sali di sodio Tensioattivo/emulsionante/additivo reologico/detergente
[LT] riebalu rugštys, alyvpalmiu aliejus, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/emulsiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/valiklis
[LV] SODIUM PALMATE Taukskabes, palmu ellas, natrija sali Virsmas aktiva viela/emulgators/viskozitati regulejoša viela/tiroša viela
[MT] Acidi grassi, zejt tal-palma, mluh tas-sodju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/inaddaf
[NL] SODIUM PALMATE vetzuren, palmolie-, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/emulgator/viscositeitregelaar/reinigingsmiddel
[PL] Kwasy tluszczowe, olej palmowy, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/emulgujaca/regulujaca lepkosc/oczyszczajaca
[PT] SODIUM PALMATE ácidos gordos, óleo de palma, sais de sódio Surfactante/emulsionante/controlador de viscosidade/purificante
[SK] sodné soli mastných kyselín palmového oleja Povrchovoaktívna látka/emulgátor/regulátor viskozity/cistiaca látka
[SL] SODIUM PALMATE Mašcobne kisline palmovega olja, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/emulgator/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/sredstvo za cišcenje
[SV] fettsyror, palmolje-, natriumsalter Ytaktivt/emulgerande/viskositetsreglerande/rengörande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.