"SODIUM PALM KERNELATE"


Tensid/reinigend/emulgierend Datum: 21.06.2018

INCI-Name:
SODIUM PALM KERNELATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
61789-89-7
EINECS/ELINCS-No.:
263-097-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM PALM KERNELATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM PALM KERNELATE
SODIUM PALM KERNELATE
SODIUM PALM KERNELATE
SODIUM PALM KERNELATE
SODIUM PALM KERNELATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM PALM KERNELATE Fatty acids, palm kernel-oil, sodium salts Surfactant/cleansing/emulsifying
[DE] Palmkernöl-Fettsäuren, Natriumsalze Tensid/reinigend/emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
IPOMOEA BONA-NOX EXTRACT
Ipomoea Bona-Nox Extract ist ein Extrakt aus der Blüte von Ipomoea bona-nox, Convolvulaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
SODIUM OXALATE
Dinatriumoxalat
following entry
SODIUM PALMATE
Palmöl-Fettsäuren, Natriumsalze
[FR] SODIUM PALM KERNELATE Acides gras d'huile de palmiste, sels de sodium Tensioactif/agent nettoyant/agent émulsifiant
[CS] Sodné soli mastných kyselin palmojádrového oleje Surfaktant/cistící prísada/emulgátor
[DA] SODIUM PALM KERNELATE fedtsyrer, palmekerneolie-, natriumsalte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/emulgerende
[ES] ácidos grasos, aceite de palmiste, sales sódicas Tensoactivo/limpiador/emulsificante
[ET] SODIUM PALM KERNELATE palmituumarasvhapete naatriumsoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/emulgaator
[FI] rasvahapot, palmuydinöljy, natriumsuolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/emulgaattori
[IT] SODIUM PALM KERNELATE Acidi grassi, olio di palmisto, sali di sodio Tensioattivo/detergente/emulsionante
[LT] riebalu rugštys, alyvpalmiu branduoliu aliejus, natrio druskos Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/emulsiklis
[LV] SODIUM PALM KERNELATE Taukskabes, palmu kodolu ellas, natrija sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/emulgators
[MT] Acidi grassi, zejt tal-gewza tal-palma, mluh tas-sodju Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] SODIUM PALM KERNELATE vetzuren, palmpitolie-, natriumzouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/emulgator
[PL] Kwasy tluszczowe, olej palmowy, sole sodowe Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/emulgujaca
[PT] SODIUM PALM KERNELATE ácidos gordos, óleo de palmiste, sais de sódio Surfactante/purificante/emulsionante
[SK] sodné soli mastných kyselín palmojadrového oleja Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/emulgátor
[SL] SODIUM PALM KERNELATE Mašcobne kisline, olje palmovih jeder, natrijeve soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/emulgator
[SV] fettsyror, palmkärnolje-, natriumsalter Ytaktivt/rengörande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 21.06.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.