"SODIUM OXALATE"


Chelatbildend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
SODIUM OXALATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
62-76-0
EINECS/ELINCS-No.:
200-550-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM OXALATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM OXALATE
SODIUM OXALATE
SODIUM OXALATE
SODIUM OXALATE
SODIUM OXALATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM OXALATE Disodium oxalate Chelating
[DE] Dinatriumoxalat Chelatbildend
deutsch

Kennen Sie ...
ILEX PARAGUARIENSIS EXTRACT
lex Paraguariensis Extract ist ein Extrakt aus den Blättern des Matebaums, Ilex paraguariensis, Aquifoliaceae mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
SODIUM o-PHENYLPHENATE
Natrium-2-biphenylat
following entry
SODIUM PALM KERNELATE
Palmkernöl-Fettsäuren, Natriumsalze
[FR] SODIUM OXALATE Oxalate de disodium Agent de chélation
[CS] Dinatrium-oxalát Chelatacní cinidlo
[DA] SODIUM OXALATE dinatriumoxalat Chelaterende
[ES] oxalato de disodio Quelante
[ET] SODIUM OXALATE dinaatriumoksalaat Kelaativ aine
[FI] dinatriumoksalaatti Kelatoiva aine
[IT] SODIUM OXALATE Ossalato di disodio Chelante
[LT] dinatrio oksalatas Kompleksionas
[LV] SODIUM OXALATE Dinatrija oksalats Helatus veidojoša viela
[MT] Disodium oxalate Kelanti
[NL] SODIUM OXALATE dinatriumoxalaat Chelaatvormer
[PL] Disodu szczawian Chelatujaca
[PT] SODIUM OXALATE oxalato de dissódio Quelante
[SK] oxalát disodný Chelatacná látka
[SL] SODIUM OXALATE Dinatrijev oksalat Kelator
[SV] dinatriumoxalat Komplexbildare

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.