"SODIUM POLYACRYLATE STARCH"


Filmbildend/absorbierend/emulsionsstabilisierend/bindend/viskositätsregelnd Datum: 26.04.2018

INCI-Name:
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
SODIUM POLYACRYLATE STARCH
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Film forming/absorbent/emulsion stabilising/binding/viscosity controlling
[DE] Filmbildend/absorbierend/emulsionsstabilisierend/bindend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
MALVA MOSCHATA EXTRACT
Malva Moschata Extract ist ein Extrakt aus der Wurzel der Moschusmalve, Malva moschata, Malvaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
SODIUM POLYACRYLATE
2-Propensäure, Homopolymer, Natriumsalz
following entry
SODIUM POLYASPARTATE
Asparaginsäure, Homopolymer, Natriumsalz
[FR] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Agent filmogčne/agent absorbant/stabilisateur d'émulsion/liant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Filmotvorná prísada/absorbent/stabilizátor emulze/pojivo/regulátor viskozity
[DA] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Filmdannelse/absorberende/emulsionsstabiliserende/bindemiddel/viskositetsregulerende
[ES] Formadores de película/absorbente/estabilizador de emulsiones/aglutinantes/controladores de viscosidad
[ET] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Kelmetekiti/absorbent/emulsioonistabilisaator/sideaine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] Kalvonmuodostaja/absorbentti/emulsiota stabiloiva aine/sideaine/viskositeetinsäätäjä
[IT] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Filmogeno/assorbente/stabilizzante delle emulsioni/legante/additivo reologico
[LT] Plevedaris/absorbentas/emulsiju stabilizatorius/rišiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Parklajumu veidojoša viela/absorbents/emulsijas stabilizators/saistviela/viskozitati regulejoša viela
[MT] L-iffurmar ta’ zliega/assorbenti/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/jorbot/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Filmvormer/absorberend/emulsiestabilisator/bindmiddel/viscositeitregelaar
[PL] Blonotwórcza/wchlaniajaca/stabilizujaca emulsje/wiazaca/regulujaca lepkosc
[PT] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Agente filmogénico/absorvente/estabilizador de emulsőes/ligante/controlador de viscosidade
[SK] Filmotvorná látka/absorbent/stabilizátor emulzie/spojivová látka/regulátor viskozity
[SL] SODIUM POLYACRYLATE STARCH Filmogeno sredstvo/absorbent/stabilizator emulzij/vezivo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Filmbildande/absorberande/emulsionsstabiliserande/bindemedel/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.