"SORBITAN DISTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.08.2017

INCI-Name:
SORBITAN DISTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
36521-89-8
EINECS/ELINCS-No.:
253-084-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SORBITAN DISTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SORBITAN DISTEARATE
SORBITAN DISTEARATE
SORBITAN DISTEARATE
SORBITAN DISTEARATE
SORBITAN DISTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SORBITAN DISTEARATE Sorbitan, dioctadecanoate Emollient
[DE] Sorbitan, Dioctadecanoat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM METHYLNAPHTHALENESULFONATE
Natriummethylnaphthalinsulfonat mit der Funktion Tensid/hydrotrop?
prior entry
SORBITAN DIOLEATE
Sorbitan, Di-9-octadecenoat, (Z,Z)-
following entry
SORBITAN ISOSTEARATE
Sorbitan, Isooctadecanoat
[FR] SORBITAN DISTEARATE Sorbitan, dioctadécanoate Émollient
[CS] Sorbitandioktadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] SORBITAN DISTEARATE sorbitan, dioctadecanoat Blřdgřringsmiddel
[ES] sorbitano, dioctadecanoato Emoliente
[ET] SORBITAN DISTEARATE sorbitandioktadekanaat Pehmendav aine
[FI] sorbitaani, dioktadekanoaatti Pehmentävä aine
[IT] SORBITAN DISTEARATE Sorbitano, diottadecanoato Emolliente
[LT] sorbitanas, dioktadekanoatas Minkstiklis
[LV] SORBITAN DISTEARATE Sorbits, dioktadekanoats Mikstinoša viela
[MT] Sorbitan, dioctadecanoate Irattab
[NL] SORBITAN DISTEARATE sorbitan, dioctadecanoaat Verzachtend middel
[PL] Sorbitan, dioktakaprynian Zmiekczajaca
[PT] SORBITAN DISTEARATE sorbitano, dioctadecanoato Emoliente
[SK] sorbitan dioktadekanoát Zvlácnujúca látka
[SL] SORBITAN DISTEARATE Sorbitan, dioktadekanoat Mehcalo za kožo
[SV] sorbitan, dioktadekanoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.