"SORBITAN ISOSTEARATE"


Emulgierend Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
SORBITAN ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
71902-01-7
EINECS/ELINCS-No.:
276-171-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SORBITAN ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SORBITAN ISOSTEARATE
SORBITAN ISOSTEARATE
SORBITAN ISOSTEARATE
SORBITAN ISOSTEARATE
SORBITAN ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SORBITAN ISOSTEARATE Sorbitan, isooctadecanoate Emulsifying
[DE] Sorbitan, Isooctadecanoat Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM NONOXYNOL-9 PHOSPHATE
mit der Funktion Tensid/emulgierend?
prior entry
SORBITAN DISTEARATE
Sorbitan, Dioctadecanoat
following entry
SORBITAN LAURATE
Sorbitanlaurat
[FR] SORBITAN ISOSTEARATE Sorbitan, isooctadécanoate Agent émulsifiant
[CS] Sorbitan-16-methylheptadekanoát Emulgátor
[DA] SORBITAN ISOSTEARATE sorbitan, isooctadecanoat Emulgerende
[ES] sorbitano, isooctadecanoato Emulsificante
[ET] SORBITAN ISOSTEARATE sorbitanisooktadekanaat Emulgaator
[FI] sorbitaani, iso-oktadekanoaatti Emulgaattori
[IT] SORBITAN ISOSTEARATE Sorbitano, isoottadecanoato Emulsionante
[LT] sorbitanas, izooktadekanoatas Emulsiklis
[LV] SORBITAN ISOSTEARATE Sorbits, izooktadekanoats Emulgators
[MT] Sorbitan, isooctadecanoate Emulsifikant
[NL] SORBITAN ISOSTEARATE sorbitan, isooctadecanoaat Emulgator
[PL] Sorbitan, izooktakaprynian Emulgujaca
[PT] SORBITAN ISOSTEARATE sorbitano, isooctadecanoato Emulsionante
[SK] sorbitan izooktadekanoát Emulgátor
[SL] SORBITAN ISOSTEARATE Sorbitan, izooktadekanoat Emulgator
[SV] sorbitan, isooktadekanoat Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.