"SOYAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-carboxymethyl-N, N-dimethyl-, N-soybean-acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/cleansing/hair conditioning/skin conditioning
[DE] 1-Propanaminium, 3-Amino-N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-, N-Sojabohnen-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/reinigend/haarkonditionierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
TEA-LACTATE
Tris(2-hydroxyethyl)ammoniumlactat mit der Funktion Feuchthaltend/hautpflegemittel?
prior entry
SOYAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, 3-amino-N,N,N-trimethyl, N-Sojabohnen-Acylderivate, Chloride
following entry
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Soja-Amide, N-(3-(Dimethylamino)propyl)
[FR] SOYAMIDOPROPYL BETAINE Dérivés N-acyles de soja du 3-amino-N-carboxyméthyl-N, N-diméthyl-1-propanaminium, hydroxydes, sels internes Tensioactif/agent nettoyant/conditionneur capillaire/entretien de la peau
[CS] [3-(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)dimethylamonium-hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Surfaktant/cistící prísada/vlasový kondicionér/pletový kondicionér
[DA] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-, N-soybřnne-acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende/hĺrbalsam/hudbalsam
[ES] 1-propanaminio, 3-amino-N-carboximetil-N, N-dimetil-, derivados N-acílicos de soja, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/limpiador/acondicionador capilar/acondicionador de la piel
[ET] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-karboksümetüül-N,N-dimetüül-1-propaanamiiniumi N-(sojaoa atsüül)derivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/puhastav aine/juuksepalsam/nahapalsam
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-karboksimetyyli-N,N-dimetyyli-, N-soijapapuasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine
[IT] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-carbossimetil-N,N-dimetil-, N-soia-acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/detergente/condizionante per capelli/condizionante cutaneo
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-karboksimetil-N,N-dimetil-, N-(soju aliejaus acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-karboksimetil-N,N-dimetil-, N-sojas pupu acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1-propanaminium, 3-amino-N-carboxymethyl-N, N-dimethyl-, N-soybean-acyl derivs.,idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-, N-sojaboon-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/hairconditioner/huidverzorger
[PL] 1-propanaminium, 3-amino-N-karboksymetylo-N,N-dimetylo-, pochodne N-soja-acylowe, wodorotleneki, sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre
[PT] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-carboximetil-N,N-dimetil-1-propanamínio, derivados N-acilo da soja, hidróxidos, sais internos Surfactante/purificante/amaciador/amaciador de pele
[SK] hydroxidy 3-amino-N-karboxymetyl-N,N-dimetyl-1-propánamónia, N-acylderiváty sójových mastných kyselín, vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SOYAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonij, 3-amino-N-karboksimetil-N,N-dimetil-, derivati N-acilov sojinih mašcobnih kislin, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase/nega kože
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-karboximetyl-N,N-dimetyl-, N-sojabönacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/rengörande/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.