"SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE"


Emulgierend/Tensid Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68188-30-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amides, soya, N-(3-(dimethylamino)propyl) Emulsifying/surfactant
[DE] Soja-Amide, N-(3-(Dimethylamino)propyl) Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
TEA-OLEYL SULFATE
18-Sulfoölsäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) mit der Funktion Emulgierend/Tensid/schaumbildend?
prior entry
SOYAMIDOPROPYL BETAINE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-, N-Sojabohnen-Acylderivate, Hydroxide, innere Salze
following entry
SOYAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATE
1-Propanaminium, 3-Amino-N-ethyl-N,N-dimethyl-, N-Soja-acylderivate, Ethylsulfate
[FR] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amides de soja, N-(3-(diméthylamino)propyl) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] N-(3-(dimethylamino)propyl)amidy mastných kyselin sójového oleje Emulgátor/surfaktant
[DA] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE amider, soja, N-(3-(dimethylamino)propyl) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] amidas, soja, N-(3-(dimetilamino)propil) Emulsificante/tensoactivo
[ET] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE soja N-[3-(dimetüülamino)propüül]-amiidid Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] amidit, soija, N-(3-(dimetyyliamino)propyyli) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Ammidi, soia, N-(3-(dimetilammino)propile) Emulsionante/tensioattivo
[LT] amidai, soju aliejus, N-(3-(dimetilamino)propil)- Emulsiklis/pavirsiaus itempio mazinimo medziaga
[LV] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amidi, sojas, N-(3-(dimetilamino-)propil-) Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Amidi, sojja, N-(3-(dimethylamino)propyl) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE amiden, soja-, N-(3-(dimethylamino)propyl) Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Amidy, soja, N-(3-(dimetyloamino)propylo) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE N-[3-(dimetilamino)propil]amidas da soja Emulsionante/surfactante
[SK] N-(3-(dimetylamino)propyl)amidy sójových mastných kyselín Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] SOYAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE Amidi, soja, N-(3-(dimetilamino)propil) Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] amider, soja-, N-(3-(dimetylamino)propyl) Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.