"STEARETH-10"


Emulgierend/Tensid/rückfettend Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
STEARETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-00-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARETH-10
STEARETH-10
STEARETH-10
STEARETH-10
STEARETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARETH-10 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy Emulsifying/surfactant/refatting
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy- Emulgierend/Tensid/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARETH-18
C16-18-Alkohole, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 18 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
STEARETH-8
following entry
STEARETH-10 ALLYL ETHER/ACRYLATES COPOLYMER
[FR] STEARETH-10 a-octadécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Agent émulsifiant/tensioactif/agent de restauration lipidique
[CS] .Alfa.-oktadecyl-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen) Emulgátor/surfaktant/promaštující prísada
[DA] STEARETH-10 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-octadecyl-?-hydroxy Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/fedtberigende — genfedtning
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-octadecil-?-hidroxi Emulsificante/tensoactivo/reengrasante
[ET] STEARETH-10 a-oktadetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Emulgaator/pindaktiivne aine/rasutaasteaine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-oktadekyyli-?-hydroksi- Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] STEARETH-10 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-ottadecil-?-idrossi Emulsionante/tensioattivo/seborestitutivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-oktadecil-?-hidroksi Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] STEARETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-oktadecil-omega-hidroksi- Emulgators/virsmas aktiva viela/ietaukojoša viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/jerga’ jxahham
[NL] STEARETH-10 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-octadecyl-?-hydroxy- Emulgator/oppervlakteactieve stof/vetinbrenger
[PL] Poli(oksy-1,2-diylo), alfa-oktadecylo-omega-hydroksy Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/natluszczajaca
[PT] STEARETH-10 a-octadecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante/surfactante/relipidante
[SK] a-oktadecyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Emulgátor/povrchovoaktívna látka/výživná látka
[SL] STEARETH-10 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-oktadecil-.omega.-hidroksi Emulgator/površinsko aktivna snov/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-oktadecyl-?-hydroxi- Emulgerande/ytaktivt/återfettande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.