"STEARETH-8"


Emulgierend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
STEARETH-8
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARETH-8
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARETH-8
STEARETH-8
STEARETH-8
STEARETH-8
STEARETH-8
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARETH-8 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARALKONIUM BROMIDE
Benzolmethanaminium, n,n-Dimethyl-N-(C16-C18-Alkyl)-, Bromid mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
STEARETH-7
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
following entry
STEARETH-10
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
[FR] STEARETH-8 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] STEARETH-8 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] STEARETH-8 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] STEARETH-8 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] STEARETH-8 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] STEARETH-8 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] STEARETH-8 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] STEARETH-8 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.