"STEARETH-5 STEARATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
STEARETH-5 STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARETH-5 STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARETH-5 STEARATE
STEARETH-5 STEARATE
STEARETH-5 STEARATE
STEARETH-5 STEARATE
STEARETH-5 STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARETH-5 STEARATE Emulsifying/skin conditioning
[DE] Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CARICA PAPAYA EXTRACT
Carica Papaya Extract ist ein Extrakt aus der Frucht der Papaya, Carica papaya, Caricaceae mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
STEARETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
following entry
STEARETH-6
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
[FR] STEARETH-5 STEARATE Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] STEARETH-5 STEARATE Emulgerende/hudbalsam
[ES] Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] STEARETH-5 STEARATE Emulgaator/nahapalsam
[FI] Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] STEARETH-5 STEARATE Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEARETH-5 STEARATE Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] STEARETH-5 STEARATE Emulgator/huidverzorger
[PL] Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] STEARETH-5 STEARATE Emulsionante/amaciador de pele
[SK] Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEARETH-5 STEARATE Emulgator/nega kože
[SV] Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.